Бацька лукашенко ставит путина в угол

Валерий Варламов
 На последнем саммите СНГ Лукашенко, пользуясь статусом Председателя, в заключительной речи перед передачей полномочий России, в гробовой тишине и при каменных лицах президентов, путем многозначительных намеков, голосом инквизитора совершил бестактную выволочку Путину за его бездействие в отношении Окраины, признании фашистского путча в "матери городов русских" Киеве, превратившуюся в злейшего врага России,в привлечении Запада для установления мира (?), в результате чего (трудно произнести!) в СНГ началась война с непредсказуемым финалом. с намеком на необходимость привлечения остальных участников СНГ и, даже ОДКБ, к решению общей проблемы. Уж, что-что, но делать выволочки Бацька умеет!
Кроме этого, Бацька расценил предстоящие перевыборы Путина на пост президента  России, как сложные. В конце, Лукашенко решил, все же,  "похвалить" Путина за рост на 25% торговли с Белоруссией. Путин сидел, как нашкодивший ученик!
 И поделом! Ибо,  как он может оправдаться, если его рискованные, стратегические финансовые планы и контакты с Ротшильдами не для посторонних ушей!  Несомненно, Бацька злоупотребил своим статусом Председателя , но. во-первых, его статус обязывает вскрыть проблемы СНГ, а во-вторых, бацька единственный в СНГ, который сохранил достижения советской республики.