Прогноз с 01. 01. по 15. 01. 2018г

Ачулла-Тасачена
Хранители Вселенской информации.

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию Ченнеллинг Хранителей

Вселенской информации на первую половину января – с 01.01. по 15.01.2018г.

“Космический потенциал для жизненной платформы на Земле”

Наши приветствия Вам, дорогие земляне! Наши искренние Вам пожелания в Вашем земном празднике! С Новым планетарным годом Вас, уважаемые земляне! И пусть сегодняшний первый день наступившего Нового года привнесёт в Вашу жизнь множество различных подарков, пусть в каждой семейной ячейке свершится чудо, полное радости, вдохновения и Любви, пусть каждая Душа, живущая на Земле, признает в себе Великого Мага, который творит чудеса и исполняет все заветные желания, согласно уровню своих знаний и умений. Мы искренне желаем Вам всем достижения Ваших целей, победы и свершений задуманного. Пусть все Ваши мечты воплотятся в реальность!

Сегодня в этот день и в этот час мы начинаем наш новый цикл информационных посланий для Вас, земляне. И цикл наш будет называться “Космический потенциал для жизненной платформы на Земле”. Это важно и необходимо принять Вашим сознанием.

Человек, проживая свою жизнь на Земле, не знает и не догадывается о том, что вся жизненная платформа на Земле становится, так скажем, активной, когда проявляются благоприятные события общепланетарного масштаба, когда основная масса людских Душ пребывает в полном здравии, когда бывает богатый урожай, когда мирная благоприятная обстановка, и.т.д. – всё это исходит от взаимодействия через невидимые нити с космическим потенциалом, что для человечества даёт определённую живительную силу, предвещает о благоприятных ситуациях, держит уровень вдохновляющей ноты.

И что происходит в настоящий момент на Земле? – Мы просим прощения, перечислять не будем, Вам всё это ведомо. Единственное, скажем, что необходимо укрепить взаимосвязующие линии, для Вашего восприятия, с Вашими Ангелами-Хранителями, с Космическими родителями, Учителями. Через них Ваши личные энергетические поля будут крепнуть и полноценно получать потенциал, что так необходим для Вашего жизнеустроения, где постепенно будет происходить некая адаптационная волна в преддверие новых гравитационных планетарных сдвигов.

Наша встреча сегодня несколько отличительна от прежних. Давайте вначале проведём наш диалог. Мы ответим на Ваши вопросы и продолжим в иной интерпретации, где при каждой встрече будет различная тематика и различные подходы к совершенствованию Вашего сознательного уровня.
 

Итак, приступим к нашему диалогу:

– Мы рады новой встрече с Вами, уважаемые Хранители Вселенской информации! В этот праздничный для нас день вопросы наши будут несколько иными. Нам очень важно знать и принять сердцем о состоянии нашей земной жизни с точки зрения Тонкого плана. Возможны ли какие подарки Божественных Сил для человечества? Какие благоприятные события нас ожидают? К чему готовиться человеку, что ему необходимо знать?

– Мы рады вновь общению с Вами, ответить мы хотим такими словами: Божественная сила несёт на Землю новый всплеск эмоций о Любви. Да-да, Вы не ошиблись, Любви Божественной, где человек начнёт всецело понимать, осознавать, что есть в нём Искра Бога. Многие из Вас научаться видеть, слышать, знать себя, друг друга. Вы ощущать начнёте всё по новому. В потоке новых, исключительных энергий, что идут на Землю в период сей, Вы растворять усиленно начнёте все страхи Ваши, что давлеют над Душой и сердцем. Ещё немного мы добавим: период данный отличителен от многих, где происходит закладка не просто на предстоящий месяц две недели, но и ближайшие три месяца, запомните Вы это и в данный временной поток Вы ощутите в своём сердце столько Света – Вы постарайтесь зафиксировать это состояние, оно поможет Вам в дальнейшем.

– Скажите о предстоящем прогнозе в период с 1 по 15 января. Чем он характерен? Какие энергии буду превалировать в этот период? Что для человека важно?

– Предстоящий период будет отличителен энергиями, для восприятия несколько облегчёнными на первый взгляд. Для основной массы людей, эти энергии будут почти не ощутимыми, для тех же, кто занимается различными практиками, будет легко ощутить и осознать воздействие на сердечную чакру. Ваше сердечное пространство будет активироваться многими световыми лучами, процесс довольно сложный в пояснении, а потому мы скажем просто: воспринимайте сердцем тот Свет, что Вам идёт навстречу. Для человека очень важно в данный период особенно, нести свою Любовь, постарайтесь чаще произносить слова Любви.

– И третий вопрос, последний. Нам очень интересен вопрос с точки зрения наполнения энергопотенциалом. Какие процессы будут происходить в данный временной отрезок, именно с 1 по 15 января? Как человеку принять потенциал легко и безболезненно?

– Да, принятие потенциала весьма важный процесс. Вы постарайтесь на мысленном уровне открыть свои поля для приёма нового потенциала, идущего на Землю. Откройте его настолько, чтобы Вы могли прочувствовать вхождение и закрепление его в своих полях. Также мы посоветуем заниматься практиками по установлению, очищению и активированию Вашей чакральной системы, ибо в данный период это становится особенно важным. Каждая, направленная Вам энергия, будет закладываться в Ваших чакрах. Постарайтесь проводить практики по активированию Вашей чакральной системы и каждый временной поток, получая новую энергетическую волну ощущайте данные энергии через свою чакральную систему, Вы удивитесь новым ощущениям.

– Мы очень желаем в наших сеансах получать от Вас новые практики для совершенствования нашего сознания. Желаем сегодня получить самую простую в применении. Одним словом, что Вы предложите нам для начала?

– Для начала мы хотим Вам предложить “Практику восприятия энергетического потока идущего на Землю”. Итак, данную практику желательно проводить рано утром, либо поздним вечером.

Расслабившись, закройте глаза, расправьте свое тело. Потянитесь так сильно, чтобы прочувствовать каждую свою мышцу. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Ощутите внутренне спокойствие. Затем, сделайте резкий глубокий вдох. Визуализируйте, представьте, как Вы открываетесь навстречу идущему к Вам мощному потоку, откройтесь навстречу ему. Вдыхайте его. Таким образом, сделайте 10-12 глубоких вдохов-выдохов. Каждый вдох будет означать принятие нового потенциала, выдох – освобождение старых, отживших форм. Ощущайте в своём теле вхождение нового, воспримите это всё с радостью. Побудьте в этом состоянии несколько минут. Затем, ощутив в полной мере вхождение нового, пришедшего к Вам нового потенциала и установление его в Вашем поле, направьте свою благодарность Вселенной. Поблагодарите Создателя. Затем, переходите к своему обычному дыханию, мысленно закройте своё поле и можете отправляться по своим делам. Такова методика “Восприятия нового потенциала”.

Драгоценные люди Земли, мы вновь хотим поздравить Вас с Вашим праздником, мы хотим поприветствовать Вас в переходе в новый Планетарный год и пожелать каждому из Вас исполнения Ваших надежд, исполнения Ваших мечтаний. Воспойте в сердце своём радость, счастье, открывайтесь навстречу Любви Божественной!

С Вами были Хранители Вселенской Информации, с Любовью!
 
Со-творчество:Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея,


Источник: http://channelingvsem.com/