В ее глазах могли бы дрейфовать судна

Лионхарт
В ее глазах могли бы дрейфовать судна, она как пристанище для каждого представителя противоположенного пола. В ее волосах могли запутаться даже самые иррациональные мужчины, и погрязнуть в них так и не найдя выходя с лабиринтов в этой паутине из нежности. Под ее ногами были сотни сердец, поломанных мужских стержней. Она та, кто как черная дыра - в ней нельзя не погрязнуть, мимо нее - никак, а с ней - не возможно. Женщина на миллион! В которой нет даже крупицы фальши. В ней отсутствует чопорность или надменность, а главный ее клад спрятан внутри - у нее золото сердце. Не очерствевшее, доброе, чуткое. Она видя дворнягу мимо не пройдет, накормит хлебом, она на дерево полезет котенка спасать даже в три часа ночи. Она не есть в ресторанах, предпочитая готовить сама. С ней не страшно заболеть, оказаться немощным, без денег и без роду племени. Таких уже почти не осталось. Ты или попал в ее чары, пав к ногам, или она единственному тебе отдала всю себя. С такой можно хоть в засаде сидеть, хоть в ресторане пировать. У нее отменное чутье когда место, когда нужно быть к месту. Она обладает редким даром, когда ты можешь быть в женщине уверен. Такая смотря на тебя, делает это так, что ты весь мир готов выложить к ее ногам, вывернув карманы на изнанку. Любовь такой женщины, не променяешь ни на чью другую. Она смотрит так, что даже будь ты пастухом, то ощутил бы себя королем некого царства - такая вот магия, волшебная женщина, каких единицы.

Lionheart©