Первородный грех, ДНК человека... Медитация

Михаилъ Чеботарев
(Из старых записей).
Первородный грех, ДНК человека и путь к бессмертию.
Часть 2.
Медитация Золотое   Яблоко.

В первой части  статьи был рассмотрен вопрос – целая ли у нас ДНК или нет. И было сказано, что многие авторы предлагают свои пути к активизации  ДНК.
Хочу предложить свою медиацию по восстановлению и активизации ДНК.

Медитация  довольно простая. Выполняется на основе медитации Дыхание Единства.
Не буду описывать полностью медитацию Дыхание Единства, так как эта медитация прекрасно изложена Ириной Владимировной Сутокской. 
Начну с момента, когда мы посылаем свою Любовь в виде  небольшого шарика Небу, к Сети Сознания Христа. После получения ответа от Неба, создаем  у себя на уровне чакры Созания Христа светящийся  шар Любви. В этот момент  визуализируем  в пространстве над собой  на расстоянии 10-15 см впереди и вверху от коронной чакры Сахасрары   вращающуюся двойную спираль своей  ДНК. Даем  мысленно команду восстановить  ДНК и визуализируем, как  к 2 двойным нитям добавляется такая же третья нить. Концы всех нитей немного вытягиваются, потом загибаются наружу, вплетаются  в противоположные концы и создают ТОР. Этот тор загорается золотым   светом и превращается в Золотое Яблоко. Это вращающееся Золотое Яблоко помещаем в светящийся шар у  себя в груди.  После этого  мы дарим с огромным искренним чувством свою любовь миллиардам клеточек и триллионам атомов своего организма. Мы чувствуем, как  огненная энергия любви  из нашего сердца растекается по всему нашему организму, заполняя каждую его клеточку и каждый атом. И, наконец, мы чувствуем, что в каждой клеточке  нашего тела вращается крохотное Золотое Яблочко. Все наше тело сияет изнутри и излучает золотое свечение и Любовь. В этом состоянии мы остаемся некоторое время, а потом, не торопясь, возвращаемся в этот мир, продолжая ощущать  в своем теле золотой свет и Любовь.

С Богом.

30  мая  2006г.
Михаилъ
cheb_rostov@inbox.ru