Наблюдение - 130. Новогодние юмор и интеллект

Полковник Андрей Сапронов
      Качество юмора индивида отражает уровень его интеллекта.
Для многих – банальная истина. Пусть и банальная, главное – истина.
 
    Только что СМИ принесли подтверждающую эту истину новость.

   Лидеру КНДР Ким Чен Ыну наши законодатели (не буду указывать пальцем, уважая достойное боевое прошлое и советско-российский патриотизм этого заслуженного человека) пожелали поменять ядерную кнопку на бутылку новогоднего шампанского.

    Полагаю, что  Ким Чен Ын умнее (и остроумнее) всех наших политиков-депутатов-дипломатов-чиновников (исключая Владимира Владимировича Путина, Владимира Вольфовича Жириновского и Сергея Кежугетовича Шойгу). Пожалуй, он стоит вровень с ними и явно выше – много  выше - всех наших остальных.

    Имея гораздо меньшие ресурсы, чем у сегодняшней России или  бывшего Ирака, или  бывшей Ливии, Ким Чен Ын сумел защитить себя и свой народ от американского фашизма, несущего гибель всему живому, как это было с Саддамом Хусейном и его Ираком, с Муаммаром Каддафи и его Ливией…

   Это факт: бедный материально Ким Чен Ын богатством своего интеллекта одержал историческую победу над глупым, хотя и  материально богатым современным фашизмом Запада.

   В результате своей политической и моральной победы над фашистским Западом, достигнутой  благодаря – повторяю - исключительно его И_Н_Т_Е_Л_Л_Е_К_Т_У и  при явной нехватке всех других ресурсов, Ким Чен Ын заставил себя уважать и считаться с интересами своего народа.
 
    Продажные мировые спортивные чиновники – прислужники мирового фашизма, те же, что плюют в лицо нашему спортивному руководству и нашим спортсменам – олимпийцам, издеваются над нашей страной -  стали заискивать перед Ким Чен Ыном и выражать бурный восторг по поводу  его решения направить сборную КНДР на Зимние олимпийские игры – 2018 в Южную Корею.

  Полагаю, теперь профашистским чинушам из МОК и в голову не придет запретить спортсменам КНДР выступать под флагом своей страны.
 
  А теперь сами сравните, чего добились наши глупцы с гораздо бОльшими ресурсами, чем у Ким Чен Ына. Сравнили? Вот то - то и оно…

  Так что ядерную кнопку Ким Чен Ын «держит на своем столе» очень мудро. А если бы он ее поменял по глупому совету наших «политиков» на бутылку шампанского, то выпить бы ее не успел.

   Мертвые не пьют. Мертвые вообще ничего не делают кроме одного. Они безмолвно кричат с того света живым: будьте умными, если хотите жить!

   С Новым Годом всех – по примеру мистера Д. Трампа – и друзей и врагов, и умных и глупцов!

   С Новым годом и пожелания успехов умному лидеру КНДР Ким Чен Ыну и его мужественному народу!

01.01.18