Сеанс одновременной игры на досках всех миров

Вера Бугаенко 2
1 января 2018 года. СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ ИГРЫ НА ДОСКАХ ВСЕХ МИРОВ .
      Начинаем Сеанс Одновременной игры на Досках Всех Миров. У нас всего шахматистов много..Но есть такие что равных им нет. Ведь игра на деревянной доске как у вас и игра на живых людей это уже разница...То есть у нас многоступенчатая игра..Она так и приспособлена. Первый этап всегда одинаков у всех. То есть внедряют вас в ваших суррогатных матерей. И решают проблему деторождения. И кого просто вынимают и выбрасывают, то есть аборты вы делаете..А кого сохраняют и наделяют и умом и мозгами..И вот после 21 года начинается Шахматная Эпопея.То есть кого в солдаты определяют...кого в офицеры...Кого в турки или коней....И вот выходят король и королева...У них два века. То есть чёрный и белый... Это и есть расставили кого куда...И все ваши приписанные люди работают кто ночью, а кто днём..Но как только ночь исчерпает свои энергосбережения, день уже гаснет и человек слепнет...глохнет...И его убирают в наши Госпитали...А госпиталей столько, сколько Зон. То есть 144.
Но когда идёт сеанс вне игры, у вас болит вся внутренность. То есть там все имеют такой вид, как будто дети Подземелья. Все очень бледные и худые..Это и есть голод. А его невозможно преодолеть. Ведь им не дают еды, ибо они ещё не адаптированы. И от еды умирают. Но если вы сделали себе такое внушение что надо питаться по умному..И питаетесь через каждые три часа, притом продукты строго подобраны, у вас всегда будет такая строгая диета..И вода в нужном количестве всегда..Человек имеет в себе все национальности днк и может есть все блюда. Но если ты рождена в местности по вере христианской, тебе и пища эта..И так же по другим вероисповеданиям..Вот и начинают игру всегда солдаты...Они идут впереди...И охраняют владения свои.Но когда надо срочно сократить отрезок пути, они турка пускают и тот всех вырубает..И дальше идут..Офицеры сзади прут..А что им умирать...Надо же всех собирать..И как королева снимает свой крен, так и король поднимает Систему ЕН. Это система просто едина..Она и есть Страна моя всегда жива! И в ней живёт моя детвора. А детвора всегда живая и вам она помогает..И помощь несёт...Если ты не кай ёт...Можно совсем обыграть тот период, если себе сказать - Скоро тебе умирать..Но ты не будешь страдать...И не будешь деток сдавать..То есть живи до ста лет..И будет тебе АЛИТЕТ. (Это такой продлённый отрезок жизни на Земле когда вы снова будете там жить.)