Дневник наблюдений, заметка 1 от 15. 08. 2017

Анна Складчикова
*Данный цикл представляет собой дневник наблюдений, зародившимся в качестве дневника участника марафона "100 happy days" ( 100 счастливых дней) и публиковавшимся в социальной сети Instagram. Чуть позже публикуемые записи перестали напоминать хронику счастья, однако популярность публикаций от этого ничуть не снизилась.
*Некоторые из заметок публиковались на английском языке.
* Заметка 1 является вводной и не несёт особенной прозаической ценности, однако ее публикация была необходима для начала существования данного дневника.
* Все события, описанные в данном дневнике, реальны и основаны на жизни автора.
* Приятного чтения!


Наблюдая за своей боевой университетской подругой @lainess и ее самоотверженным прохождением марафона #100happydaysinprague я однажды сказала себе : " ну честное слово, сейчас вот случится что-нибудь эдакое, и тоже с огромным удовольствием ввяжусь в эту авантюру!" А авантюра-то, в общем-то, состоит в следующем- обязываешь ты себя, дурачок, в течение ста дней искать в каждых прожитых тобою 24 часах что-то удивительно прекрасное. Причем не просто искать, а находить!
Нашел? Расслабился? Не тут-то было!
Возьми-ка теперь и поделись своей находкой с окружающими! О как!
__________________________________________
Откладывала я этот момент долго и упорно, однако последним моим условием перед собственным "я" стало : " вот, получу результаты TOEFL ibt и точно начну!" Эх, сказала себе- надо выполнять, что ж теперь поделать!
___________________
Итак, сегодня 15 августа, и этот день в моем календаре поистине Удивительно Прекрасный ! Удивительно прекрасно это ощущение, когда находишься на пороге чего-то нового и неизвестного! И хотя сегодня пламенный юг России окутывает меня жаром и любовью, а горячее Ессентукское солнце по силе своих ударов не уступило бы бойцам MMA, в голове-то моей мысли не о том, где бы купить себе приемлемый головной убор, а о том, что придётся прощаться с волшебной Прагой на семь долгих месяцев! Ах, любовь всей юности моей, буду скучать !
___________________________
Скажу тебе и "до свидания" и "до скорых встреч", и обниму как-следует в конце августа, честное пионерское, честное бакалаврское и дипломную работу на отсечение даю!
А пока что лишь в тысячный раз повспоминаю с широченной улыбкой на лице проведённое с тобою время и начну наконец первый день марафона #100happydaysineurope .
Начну, между прочим, со стаканом минеральной воды Ессентуки 4 в одной руке ( курорт жеж!!11111) и с мобильником, где сохранен заветный one-way ticket Прага - Брюссель в другой. Прощай, детская жизнь бакалавра. Молоко на губах обсохло, минеральная вода и чешское пиво тоже. Пора уже и испробовать чего-нибудь эдакого! Магистерского!