Город призраков

Вера Бугаенко 2
1 января 2018 год .ГОРОД  ПРИЗРАКОВ .
=====================================
        Бежит Река....в Тумане тает...Бежит она...издалека....А откуда это...Вот..Где же ты наш умерший...Призрак вдали...Или веточка вербы вблизи...Надо узнать город Призрак где...Он что в Земле? Или вообще его нет...Есть такой город..Но он вдалеке...Видит и смотрит как вы все играете здесь..Какую роль исполняете...И получается - вы и мы все в Игре по понятию как в Тюрьме...Тюрьмы бывают такие большие...и даже маленькие такие..Если ты в Избе сидишь..и на улицу не глядишь, у тебя тюрьма мала...Это просто я и я...Но когда смотришь на небо, у вас тюрьма огромная и в ней столько оштрафованных и помещённых на свою каторжную работу..Что и счёту нет...Это город Призраков над вами..Он всегда в Цунами...То есть ветер веет всегда и помогает призракам перемещаться и прорваться...Но когда вы просто спите и даже не можете пошевелиться...призраки ходят по дому и ищут себе подмогу.А подмога вся внутри. И её ты позови...И тогда посмотри кто у тебя внутри..Это Армия твоя...Трясогузка она..И тебя охраняет и ни с кем не желает говорить и петь...Ты сама пой свои песни..А они будут подпевать...Город Призраков всегда виден утром спозаранку у реки..Густой Туман...Призрак ходит по домам...И когда он понимает, что его тут не желают, он уходит до обеда ..Исчезает...И не возвращается....Призрак - это человек из прошлых лет.. Он ещё не забыл о Земле и ему хочется вернуться и снова сделать свои дела..Но он бы их сейчас изменил и свою прибыль получил...А как иначе...Ведь у вас всегда в доме лепота...И она думает о будущем...А Призраки - это прошлое. И прошлое тормозит прогресс.
Не надо бояться Тумана...Пойте песенку -Сиреневый Туман...И все призраки улетают в Чёрную Яму. То есть в Систему Мора. (Это Система Морей и Океанов...Их перестраивают под ихтиандров и они работают на глубине в воде..Это уже самые главные признаки подводного царства.