Пять факторов необходимых для творчества

Олеандр Олеандров
- Я город построил - Сказал один мой знакомый.  И показал мазолистые руки с толстыми жилами. Мышцы выпирали из под рубахи подчеркивая силу их владельца.
Я взглянул на свои - холеные, нежные, белые. Незаметно спрятал их под стол.

Мы, трое стариков, сидели за бутылкой водки. . И вспоминали прожитые годы.

 - А я Родину защищал. - Сказал другой. И вытащил из шкафа китель - с погонами полковника. Медалей было столько что едва помещались на груди.
Машинально я взглянул на свою грудь - но кроме следа от плевка который я сделал против ветра там ничего не было.
- Плохо   - Понял я - Выпячивать грудь мне тоже не резон ...  как и руки.

А беседа продолжалась.
Первый старик заливался соловьем - рассказывал как он был бригадиром  ... сколько домой построил! Провел тепломагистралей, водопроводов - сотни километров! А сантехники установил - вообще не перечесть...

Отставной полковник тоже не умолкал  - жизнь не зря прожил! Сколько мотался по гарнизонам! Сколько юношей воспитал - сделал настоящими мужчинами! Благодаря  армии - они  нашли   правильный путь в жизни...   до сих пор пишут ему письма.

Наконец гости уставились на меня.
- А ты чего молчишь? .. Давай, рассказывай .....

Я наморщил лоб пытаясь вспомнить что-то достойное. Но кроме рецептов самогонки и как пытался проехать в трамвае без билета изображая инвалида  -  мне больше ничего не припоминалось. 
Мои собеседники продолжали упорно смотреть на меня.
Как вдруг .. мои губы растянулись в широкой улыбке.
- 15 книг - сказал негромко.
Гости недоуменно переглянулись.
- Я написал 15 книг  - Пояснил я  - Настоящих, с аннотацией и эпиграфом, с  названием автора указанным на титульной странице.
Гости ахнули от изумления.
Возникла долгая пауза.
 Я наслаждался произведенным эффектом.
- Ну, и  про что эти книги - Осторожно спросил военный.
Крякнув от досады что прервали такую замечательную паузу, я попытался вспомнить.
Улыбка медленно сползла с моего лица.
- Ну .. в общем ..  много рассказов ... всех не перечесть...
По правде сказать, его вопрос мне не понравился.
Но полковник не унимался.
- Так про что они? Может я буду рекомендовать их молодежи  ...
Задумчиво я уставился на его огромные руки не зная стоит ли ему рассказывать про их содержание.
А содержание было не сложным...
 Про то как у меня х..й встал в трамвае и не давал выйти до конца маршрута ... как триппер подхватил в молодости ... как послал нах работу на Севере вместе с начальником.  И наконец - как украл трусы у квартирантки. Она потом  нашла их у меня под подушкой. Той, что с пятнами...
Рассказы хорошие, только вот .... эти руки, мозолистые и крепкие что предо мной  .. что-то не нравились они мне. И я решил не уточнять содержание  рассказов, а просто сказал - жизненные и поучительные.
 Скромно и в точку.
Гости смотрели на меня с неподдельным уважением.
Как вдруг ....
- Что-то не помню я автора с такой фамилией - Задумчиво сказал  военный. И в глазах его возникло подозрение. - Ефремова помню, Азимова, Конан Дойля...
- А я под псевдонимом пишу - Ответил ему.
- Каким? - Спросили они оба.
С невероятной быстротой я вскочил со стула ... и попытался покинуть комнату.
Но полковник оказался проворнее - схватил меня за локоть.
- Да ты не стесняйся ... говорит свой псевдоним .. я в интернете посмотрю ...
- Отпусти его - Примирительно сказал строитель.- Это вдохновение. Пришло к нему наверное.
- Ладно  - Сказал подполковник. - Иди. Но все равно ... найду твои произведения  в интернете. И молодежи почитаю.

- Непременно почитай - Забормотал я - Ей понравится. Гарантирую ...

Почему я выбрал себе такой дурацкий псевдоним - "Олеандр Олеандров"?
Сначала я думал что это прекрасный горный цветок. Но через пару лет выяснил что это ядовитый стебель, его всегда можно найти на огороде - возле нужника.
Может поэтому творчество мое - пошло в другую  сторону.
Нездоровые мечты, неприличные разговоры, секс, черный юмор ...
Постепенно,  слово "Олеандр" - стало нервировать меня.
Услышав его - я вздрагиваю.
А в последнее время, вообще уверяю что не имею  к нему лишь косвенное отношение. И творчество - было лишь глупой ошибкой в моей жизни.
Досадная случайность... когда  одновременно совпали три фактора - свободное время  ... доступ в интернет... и наличие ноутбука.
Если они есть - то раз!
 И  родился писатель!
Убери один из факторов - и бац! Конец писателю.
Все просто!
Олеандр Олеандров.
Звучит гордо.
Предстает образ человека - мудрого и талантливого.
Может и так ...
Да только фантазия у меня - еб..нутая.
И это перевернуло мое  творчество - с ног на голову.

Впрочем,  фантазия - сама по себе неплоха!
Это - четвертый фактор нужный для творчества.
Только конечно  не  еб..нутая -  на сто процентов.
Ну, разве что  на десять. Или пятнадцать.
А  у меня оказалась -  на все сто.

Когда еб..нулась  моя фантазия - я не знаю, но кажется  это случилось еще в молодости.
Когда я верил что в трусах у девок - прячется пятая рука. Которая будет мне дрочить.

Так вот, возвращаюсь к разговору со своими приятелями - полковником и строителем.
На следующий день я вдруг действительно задумался - что оставлю  после себя?
С чем пойду на небо?
Примут ли меня - там?
И кто будет вспоминать про мою душу - на Земле?

Так вот, друзья мои!
Подумав, я решил я написать настоящую книгу - возможно даже-  не на русском языке, а на моем втором родном.
Подниму, так сказать его на новую высоту,  оставлю так сказать след.
 
И я знаю что она будет мудрой, высоконравственной и поучительной.
Многие найдут там кладезь мудрости и познания.
Ее будут цитировать и конспектировать.
О ней будет не стыдно говорить за столом.
Показывать друзьям и знакомым.
Я даже помещу свое фото на ее обложке.
Светлого цвета...
И наверняка, в ней не будет - про то как я уговаривал соседку взять в рот. Щипал в трамвае девок. Клялся в верности ...  и обманывал. Как пихал свой х..й - в руки бывшей однокласснице. Уверяя что так приветствуют друг друга племена в Африке.
Или дрочил всю ночь глядя на портрет молодой Крупской.
С самоваром.
Как дергал именинницу за уши - двумя руками, пытаясь по привычке - наклонить и поставить на колени  ...
И наконец, как лишил девственности - целуя взасос. И резко поддав внезапно тазом.
Затем вытащив член и проведя пальцем по отверстию влагалища - нашел маленькую вспухшую дырочку... изумляясь что она стала такой  после члена .. как будто расцвел цветок .. лишь влажный почему-то ...
Через минуту отверстие закрылось - и член у меня встал снова.
 Кончив еще раз и наслушавшись ее вздохов - я снова стал гладить появившееся отверстие влагалища. удивляясь что до секса, это была просто полоска, коснувшись которой девственница вскрикивала. А теперь - там маленькое отверстие ... и она не вскрикивает .. лишь тяжело дышит ...
Это возбуждает.
И снова мой член мягко входит туда .. как будто отверстие - зовет его обратно ....
Я кончаю .. кончаю.. кончаю в него снова ...
Всю ночь напролет.
А оно раскрывается - все шире и шире.
Как будто ему нравится ...
Как и моему члену - тоже...
Они вместе меняются. Становятся другими ...
Это ли не гармония?
Природы.

Так вот.
Когда я напишу настоящую книгу - в ней ничего этого не будет.
Персонажи будут обращаться к друг другу уважительно, никто не будет хамить, посылать нах..й, или визжать что  главный герой забыл вытащить перед тем как кончить...
Взаимопонимание, терпимость, высокая культура - станут символом новой книги.
И тогда, может быть , псевдоним Олеандров - больше не будет мне сниться в кошмарный снах. Как символ  еб..утой фантазии. Ограниченного набора слов. И шизанутого черного юмора.

Здесь главное - что-бы мне не было скучно.
Ведь скука - это и есть настоящий двигатель прогресса.

Пятый фактор необходимый для творчества.

Именно он - заставляет вставать с дивана. Включать компьютер.
Напрягать извилины. И сидеть целыми днями за написанием рассказа.
И я надеюсь что эти пять факторов - однажды соединятся снова и заставят меня написать хорошую, настоящую книгу.

Которую я с чистой совестью - порекомендую читать всем вокруг, включая молодежь. И ее наставникам.

Так и скажу полковнику...  - Это совсем другая книга!
Высокохудожественная и высоконравственная!
Поверь мне, полковник...
Блять буду!

Если снова его увижу, конечно.