Предсказание о будущем Земли до 8 тысячелетия

Олеандр Олеандров
Мало кто знает что Венера, когда-то была похожа на землю.
С океанами, реками, зелеными лугами.
Она ведь с Землей - почти на одной орбите.
Ну и конечно - с вулканами тоже.
Маленькими и большими.

Как и у нас - они то извергались, то затухали.

Только вот однажды - случилось нечто странное ... один из вулканов не затих.
 Что только не делали жители Венеры ... как они не старались  - он продолжал извергаться с неиссякаемым энтузиазмом.
Как будто радуясь что он - на  этой планете.
Бедные жители -  они то молились своим Богам, то переселялись на другие континенты... плакали и просили его о пощаде. Что-бы он затих .. заснул ... успокоился ...

Но придурку в форме  вулкана -  было глубоко плевать на это..
И он продолжал извергаться.
 10 лет .. 20 .. 100
Пока не засрал всю планету и  не отравил атмосферу.
Но и этого ему было мало.
Вздохнул полной грудью - он радостно выплеснул очередную порцию камней вверх, засрав заодно и космическую орбиту тоже.

Но и этого - придурку показалось мало.

Он продолжал еще извергаться миллион лет.
Пока не превратил Венеру - в раскаленную пустыню напоминающую ад.
Где вместо атмосферы - пары серной кислоты, а температура - 600 градусов по Цельсию.
Только тогда - дебил успокоился и затих. С наслаждением любуясь картиной которую он нарисовал на поверхности.
Из песка .. и камней ...
Полагая что он и есть творец.
Так что летает теперь по орбите - его замечательная картина.
Пока не врежется в какую-то планету ...
Например - в нашу Землю.

Но проблема - не в этом.
А в том, что ученые Земли знают - любой вулкан может проснуться на Земле тоже  и ...   не заснуть
Только они не говорят об этом  жителям Земли.
Что-бы не тревожить.
Не отвлекать от работы.
 Лишь  когда они  слышат что очередной вулкан на Земле проснулся -  то начинают нервно бегать по кабинетам, курить, собирать вещи  трясущимися руками ...
Спросите меня - они хотят смотаться  подальше?
Только куда?
Те, что жили на Венере - тоже вещички собирали.
Наверное...
Но не помогло.

Впрочем, для Земли - будет не все так плохо....

Я вижу  будущее планеты, братья мои и сестры - как будто оно уже случилось в прошлом.
Так что продолжаю ...

В третьем тысячелетии - ученые  вдруг решили проблему вулканов.
Была придумана  заплата для вулканов.
В виде пластика.

Вот, просыпается очередной дебил -  намеревается посра .. то бишь - извергнуть лаву - а ему   .. бац!
Заплату - в кратер!
И молчит бедняга, как будто  кляп в рот вставили.
Лишь трясется  от тоски и потуги... ну, может сделает землетрясение - одно, другое ... и  затихнет.
Кратер вулкана запломбирован.
Овации!

Только вот новая проблема ... в конце четвертого тысячелетия- поверхность земли покрылась заплатами, и стала напоминать зубной рот, где все зубы с пломбами.
Некрасиво как-то.
А потом -  плазма направилась вниз, к ядру, и в пятом  тысячелетии стала разрывать землю.
На части.

- Ох..еть! Вот блять! А-а-а-а! - Раздался дружный хор голосов наполненных ужасом и отчаянием. - Снимайте нах заплаты! Отдирай их !

Но ученых  - так просто не возьмешь!
Это же пятое тысячелетие!
И вот уже - они сделали очередной шаг в развитии планеты .... был создан огромный стальной болт, шириной в сотни  километров, которым ученые  прошили Землю насквозь и затянули гайкой с противоположной стороны.
Что-бы она не разлетелась.

- Нормалек! .. - Потирало руки счастливое человечество. - В натуре!

Как вдруг случилась новая беда.

Ядро планеты перестало крутиться.
Ученые лишь растеряно пожимали плечами -... Кажись ему болт не понравился ..
Блять!
Вскоре изменилась и сила тяжести.
Наконец - от Земли оторвалась Луна - полетела куда-то в космос.
- Предательница - Возмущалось человечество глядя ей вслед. - Вернись!

Но улетела она - недалеко.
Венера, на которой вулкан нарисовал когда-то свои картины  -  давно уже мечтала въеб..ться куда-то - и теперь  уставилась нехорошим взглядом на Луну.
- Обожди приятель .. мечта у меня одна есть ...

И она -  исполнила ее.
 
Столкновение с Луной стало самой потрясающей картиной во вселенной.
Яркий взрыв вдруг озарил черное небо .. сделав ночь как день ... затем что-то огненное пронеслось по небосклону ... и вся планета задрожала. Затем вдруг раздался второй взрыв ...
Человечество визжало от восторга, наблюдая как огненный шар разбрызгивая огромными искрами помчался к солнцу ...
А чудеса набирали силу.
Сила тяжести как будто вообще исчезла, и многие почувствовали что могут летать ....
- Это же просто рай! - Вопили от восторга женщины.
Мужчины - улыбались.
Только ученые хмурились и протирали стекла очков.
В этот момент,  вдруг въеб..ло еще раз .. но уже по настоящему ...

Солнце сместилось с орбиты и начало распадаться на куски.

Радиация стала набирать силу.
Какие-то камни валиться с неба.
Сила тяжести вернулась и усилилась неимоверно.

- Пора  сматываться отсюда! - Прошептало человечество. - Спектакль окончен.

Но оно ошибалось.  До конца была еще далеко.
К счастью, пятое  тысячелетие подарило человечеству и новые технологии.
Спектакль продолжился.
Что-бы удрать подальше от распадающегося Солнца - нужно было лишь просто - дать Земле ускорение.
Вторая проблема -  укрыть ее щитом.
Что-бы по дороге - не врезаться в кого-то.
После того как ученые  объяснили это населению планеты - оно взялось за работу.

И вскоре половину поверхности Земли укрыл тысячекилометровый стальной шлем, похожий на немецкую каску.
Человечество ликовало.
Теперь любое препятствие - в космосе не страшно.
Пробьемся!

А то, что пахотных земель стало меньше - решили за счет уборки мусора, отбросов и дерьма. Его поместили в отельный огромный шар величиной в половину планеты - его Земля потащила за собой.
Что-бы не разбрасываться дерьмом повсюду (спасибо партии зеленых).

В шестом тысячелетии - планета наконец покинула Млечный путь.
И время от время стукаясь об что-то - она летела таща за собой  кроме шара с дерьмом, еще и осколок Луны, который стал светиться почему-то.
Вы спросите - почему?
Кто знает ... может слишком сильно об Солнце ударился.
Или это был ... не осколок Луны.
Да пох!
Населению теперь - было не до этого .... в черном пустом космосе, несясь неизвестно куда, - веселье и пьянство охватило планету.
И лишь удары об щит  планеты - вызывало раскаты хохота и напоминало что они летят в космосе. Напролом пробивая себе путь ...

Конечно, подобное безобразное поведение в космосе не могло остаться незамеченным.
И в седьмом тысячелетии - Землю окружили какие-то неземные цивилизации ..  многочисленные и сверх разумные.
С тревогой слушая нетрезвый хор голосов с Земли и пьяный хохот - они поставили ультиматум.
 Или объяснить - куда оно летит и какую поставило перед собой цель?
Или - остановиться что-бы быть исправленным.
Возможно даже - насильственным путем... генетическим ...

Но в ответ с Земли раздался лишь еще больший хохот .. и пьяные песни ...
В которых можно было разобрать лишь отдельные слова. Они и заинтересовали инопланетян.
- Кажется, они летят в Альма-матерь! - Вдруг осенило главный неземной разум - Туда. откуда мы все произошли .. и откуда было начало начал.
- Да - Согласился другой внеземной разум - Они не так глупы как нам сначала показалось.

Все решили что человечество хочет встретиться с Творцом.
И дали ему свободный путь.

Потом была долгая пауза ... все ждали начало переговоров. С Творцом. Но вместо этого - раздался очередной стук. Это Земля въеб..лась своим щитом - во что-то снова ...

После этого - связь с творцом у многих внеземных цивилизаций оборвалась. Они потеряли ориентацию .. многие даже свою сущность ..
Лишь  шар с дерьмом - вернулся назад. Кажется, он оторвался ...  немного повисел в космосе, среди великих цивилизаций .. и разлетелся на куски.

После этого - Землю больше никто не задерживал.
И она дальше помчалась куда-то в космическую пустоту - еще долго доносились с нее смех, танцы и веселье ..  пока наконец в восьмом тысячелетии она не покинула границы известного космоса и улетела в черную неизведанную никем область.
Где мертвые планеты, погасшие светила, созвездия -  медленно  кружат ... плавно погружаясь в пустую вечность.
Где нету ни жизни .. ни прошлого .. ни будущего ...
Где ушедшие цивилизации нашли свой покой. Среди таких же как они - мертвых...
Где нет ни рассвета .. ни заката,
Ни времени ни пространства ...
Но землян это мало беспокоило.   
Лишь тупые удары об щит, говорил что они опять въеб..лись во что-то.
И тогда веселый, пьяный хохот - разрывал пространство снова.
Нарушая покой.
И порядок вокруг.