О звериных костюмчиках

Ольга Главацкая
Примерно так выглядят в "звериных" шапочках наши детки..;
.
Не устаю повторять -
Человек есть Дитя Божие в тварном мiре и не гоже ему рядиться в звериное, уподобляясь тварям.
.
Это недопустимо.
.
А если проще - одной из трех ипостасей Человека триединой Сути есть информация.
А вернее комплект информации о Человеке, куда входит не только Имя и Род, а что делал, думал, читал смотрел, чувствовал, говорил, соглашался с чем , кем соглашался быть он и его родители - все, даже чувства через минуту уже становятся информацией о нем.
.
Это Душа - наш инфо файл.
.
А мы пофигистски относимся не только к своим мыслям и мелькнувшим мерзким чувствам типа злорадства и пошлого удовольствия , но и к наслаждениям тварными вещами - это наслаждениями низкого порядка , уровня инстинктов.
.
Это все становится нами, изменяя нашу суть в конце концов, закладывая в нас неведомые нам свойства... НЕ-СВОЙСТВЕННЫЕ НАМ.
.
Вот так и Человеку не должно быть свойственно одевать на дите свое ОБЛИЧЬЕ ЗВЕРИНОЕ , уравнивая его с тварями...
.
Это рано или поздно остается отпечатком в его Сути.
Одна моя знакомая рассказывала мне, что первой шапочкой у ребенка была сова и потом он просто маниакально везде ее узнавал, даже по малым признакам , крича -" сова!!!"
.
Этот Мир есть живое и гармоничное сочетание Мер Энерго-Инфо-Материальных Свойств. И закладывая измененные Свойства в одну из составляющих, мы меняем не только ее, но и автоматически меняем две остальных...
Так объясните мне - ЗАЧЕМ ЭТИ "ЗВЕРИНЫЕ" ОБЛИЧЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ДИТЯ??
.
КТО ШЕПЧЕТ ВАМ НА УХО ДЕЛАТЬ ЭТО?
.
КОМУ ВЫГОДНО СДЕЛАТЬ ДИТЯ БОЖИЕ "АКИ ТВАРЬ"??
.
Задумайтесь, прежде чем эксперементировать с собственным дитем.
.
С Наступающим Новым Годом - праздником Любви и Добра...
Любви Бога к Детям Своим и Любви Человеческой...
.
Не дарите " талисманы" года - это К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РОДУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ !!
.
МЫ ВСЕ ХРАНИМЫ БОГОМ !
.
А мы , подарив маленького идола года оскорбляем Его отречением и пусть неосознанным, но предательством...
.
Господь да помилует нас от неразумия и греха...
.
Радости вам и Света!
Милости Божьей вам и вашим Деткам!
.
ВЕРНОСТИ ВАМ И ОСОЗНАННОГО БЫТИЯ