Неизбежная перспектива

Марк Эндлин 2
  Заручиться поддержкой у любимой – больше чем выигрыш в сексуальную лотерею. Это выигрыш на всю оставшуюся вяло функционирующую интимную жизнь. Ах, вы ничего не слышали о сексуальной лотерее? Сейчас введу... в курс дела. Курсисток попрошу закрыть глаза, заткнуть... и уши тоже, но слушать меня советую с приоткрытым ртом.
  В междусобойчиковых обменах мнениями мужчины идентифицируют его со вторым наиважнейшим приёмником любви. Для меня он с годами все больше становится первым – до тех двух конкурирующих отверстий, которыми увлекался в юные годы. В описании же секса я предпочитал балансировать в треугольнике пошлой банальности, граничащей с неординарностью. Только недавно я созрел до вспомогательных пособий по сексуальной безработице, взяв на вооружение повзрослевшие игрушки: травы, таблетки и стимуляторы работы сердца. Потому что по моему мнению сердце важнее того, что который год уже без толку болтается в междуножном пространстве фемины вне времени необходимом ей для получения того, что уже дать почти не могу. Вот почему так важно заранее проводить психологическую обработку любимой с целью заручиться ее поддержкой в случае «если»...
  Поверьте моему и многих опыту, этот случай после 70-ти у мужчины долго не заставит себя ждать.