3. Рунический календарь и вера

Николай Честнов
В «истории» упоминается, что якобы Иисус принял обрезание под иудейскую веру. Если это сын Бога, то разве Бог допустил бы поклонение своего сына сатанинскому идолу? Разве допустил бы осквернение своего Духа?

Кажется, это ещё одно косвенное доказательство того, что Библию переписали иудеи. Именно изменили, переписали её под свои интересы, потому что если бы написали её с нуля, то всяких нестыковок и сомнений с «историей» просто не было бы, или было бы в разы меньше.

Иудеи утверждают, что они принесли нам веру в Бога. Вопрос только – в какого? Их бог – иуда, а через него – сатана. А нам они совершили подлог (подлость как раз и происходит от этого слова), под имя нашего Бога, фактически Вселенского Разума или Совести, потому и Духа Святого, подложили другое содержание – рабское поклонение (кому?). Просматривается поклонение через иуду сатане.

А разве можно рабски поклоняться своему Отцу?

О первом подлоге, о крещении во времена князя Владимира, и о втором подлоге, совершенным никоном, поговорим позже. Это история порабощения в два шага.

Мы Божьи творения, его дети, а значит, не рабы.

Взглянем на рунический календарь. Нам искажают его суть, трактуют как разнобожие – Свар Бог, Яр Бог и др. Приплели язычество, и многие историки заглотили наживку. Историю искажали многократно. Поэтому – не верю.

Поверю логике. Всмотритесь в рунический календарь. В одном из его секторов выделен просто Бог. Поэтому я трактую «разнобожие» (разные названия секторов календаря) как разные возможности в разное время года единого Бога. Как же можно было так нелогично исказить трактовку? Иудеи, их интересы всех обгадить и выставить себя избранными.

И параллельно исказили понятие допотопного ведизма (вдумайтесь в смысл, слово ведизм на самом деле больше указывает на учёность ведения в разных делах) как разнобожия и ведьмовства в самом вульгарном понимании. Веды – это, на самом деле, знания, на древнем языке.

Одна из редакторов королёвской газеты и ведущая «Русского клуба» по телефону заявила мне, что всякие аналитические измышления, использующие диалектику, и, тем более, математику, - это путь в ложное понимание мира. А она ведает, то есть, ведьма, и это точнее любых познаний.

По-моему, это от незнания диалектики, математики и других точных наук, от безграмотности. У меня не было слов от удивления.

Знания и сам процесс познания приветствуются Богом. Снова посмотрите на рунический календарь. Точная привязка к астрономии и самая тонкая логика.

Вот так, через безграмотных иудеи исказили понимание Бога, разделили людей на разные «течения», и властвуют. Точнее, через бес-грамотных и ведьмаков.

Но, видимо, какие-то законы Вселенной, то есть Бог, не позволили искажать корневые вещи. Так, например, 9 и 40 дней после смерти оставлено из славянского календаря, двуперстие, как один из значимых символов, так и не переписывается на иконах и т.д.

Почему же позволил исказить многое?

А искажённое как-то нелогично вписывается в исторические факты. Это как бы проверка человека на прочность – а не разучился ли он думать?

Отказавшиеся думать пребывают в унынии, какое бы лживое счастье они себе не нарисовали. Наркоманы тоже блаженствуют до поры, до времени. Это аналог.

И как мы знаем – уныние есть самый большой грех. Это понятие не исключено, но искажено его понимание до огорчения и безысходности.

Нет, уныние – это отказ думать, отказ видеть зло и бороться против него. Вникните, и поймёте, почему это самый большой грех.

Убийство, или воровство, как частица убийства, - это не грех, это злодеяние, если это не убийство врага в защиту своих родных и близких и себя.