1. Корни славянской письменности

Николай Честнов
(это моё видение истории славянской письменности)

Как отмечают многие ученые, такие как Е.Классен, Ф.Воланский, В.Георгиев, П.Черных, В.Истрин, В.Чудинов, Г.Белякова, С.Лесной, А.Асов, Г.Риневич, М.Бор, А.Иванченко, Н.Тарасов и другие, славянские племена и древние русы имели свою письменность в виде "черт и рез" или же "славянскую руницу" задолго до прихода на Русь "создателей славянской письменности" византийских монахов Кирилла и Мефодия.

И вовсе не случайно известный болгарский монах Чернорирец Храбр в своем "Сказании о письменах" писал: "Прежде убо словене не имяху книг, но чертами и резами четеху и гадаху (т.е. читали и гадали), погани суще (т.е. будучи еще язычниками). Крестиве же ся, римскими и греческими письмены нуждахуся (писати) словенску речь без устроения... И таку бешу многа лета. Потом же человеколюбец Бог... послал им святого Константина Философа, нарицаемого Кирилла, мужа праведна и истинна, и сотвори имь 30 письмена и осмь, ова убо по чину греческих письмен, ова же по словенстей речи".

Заметили, как монах, признавая наличие письменности у словян до Кирилла превозносит до небес «подвиг» Кирилла, заключающийся в присвоении к своему имени целого словянского наследия, словянской письменности, то есть попросту украл. Почему я пишу словяне через «о»? Скорее всего изначальное словяне перешло в славяне не без иудейского вмешательства, чтобы исказить смысл этого слова, то есть, забыть, что это люди слова Божьего, что мол они сами себя прославляют. Так же как и православие скорее изначально было правдословием. Одним словом увели верующих в сторону от истинного пути.

На это особо обратите внимание, как подменой одной буквы, а затем и одного слова, иуда, придурок дурака сатаны, своими потомками искажает смысл слова, стирая историческую память.
А что на самом деле означают подобные подмены и слов, и смысла, и исторической правды на кривду как со стороны иудеев, так и со стороны «священнослужителей»? А то, что официальная церковь предала Бога, Духа Святого, или же Вселенский Разум. Это предательство и ведёт к отрицанию и отторжению здравомыслящими людьми Веры настоящей, представляемой иудой как бутафория, потому что историческая правда от них скрыта.

Таким образом, даже христианские монахи признают наличие письменности у словян до крещения Руси - "руницы". Но "руница" - это была не единственная древнерусская письменность. Существовала еще и глаголица, написанные на которой Евангелия и Псалтырь обнаружили в Крыму в 869 году Кирилл и Мефодий. Возникает вопрос, когда и как исказили истинную историю Крыма? Может быть и греки относились к русичам? Почему греки тоже не помнят своей истинной истории, как и вся Европа (далее обсудим, кто и как мог раздробить огромную высокотехнологичную Русь более тысячи лет назад, и кто добивал её во время и после инквизиции и по наши дни)?

Именно эту "глаголицу" они и реформировали, преобразовав ее в "кириллицу".

Лично же я предполагаю, что словянская (руская) письменность унаследована нами от наших допотопных предков, через выживших после потопа русичей. Об этом как раз и свидетельствуют стёртые временем надписи на камнях, на земной поверхности (километровых размеров), образы на скалах или большим рельефом местности, что и обнаружил В.А.Чудинов.

Дело в том, что грандиозность и технологичность стёртых временем надписей говорит о высокой технологичности Руской цивилизации того времени, а значит, наиболее вероятно, именно до потопа, вызванного погружением «Атлантиды» под воду и под магму при разломе земной коры после неизвестной нам ядерной войны скорее всего с инопланетными врагами. И, видимо, сатана руководил уничтожением Руси, не зря же он в «мифологии» остался главным врагом для нас. Предположение имеет право быть.

Более подробную историю славянской письменности, но с другим видением корней, найдёте в интернете, её там уже предоставили известные исследователи. Они тоже могут ошибаться, поэтому их результат тоже следует пропускать через логику событий (логичность). Развивайте логику мысли, это и есть быть ближе к Богу, к Истине.

А по поводу доказательства существования многие тысячи лет славянской письменности как то даже некорректно говорить. Возьмём, хотя бы, рунический славянский календарь, который был отменён петровским указом, масонским агентом, если хотите. Разве это не доказательство существования славянской письменности уже многие тысячи лет? Сегодня по нему уже 7525 лет. Очень точный календарь с астрономической привязкой доказывает более высокую культуру письменности, чем мы думаем. Уничтожение исторической памяти в петровские времена сколько всего погрузило во тьму? А сколько до петровских времён иудеям (масонам) удавалось проникать и подменять царей? Когда в Европе они контролировали инквизицию, думаю, что параллельно в России гадили историческую память. Инквизиция, кстати, была организована с целью уничтожения исторической памяти для европейцев иудеями.

Доказывать существование славянской письменности задолго до воров кирилла и мефодия – это всё равно, что доказывать своё существование тому, кто тебя видит. Вот до такого уровня дошла иудейская ложь.