Чё смешного?

Евгений Иванов 8
Яон помнил, как убил свою первую жертву. Он был девственник.Они около года дружили-целовались, обжимались, в метро,на улице , как и все в этом возрасте, сублимируя недостаток внимания. Артисты из погорелого театра...Как только она увидела, что их два-один был у нее во рту,в полутьме, полупьяные-но она въехала ,что их два.Он никогда не узнает, что она подумала- у нее двоится, это прикол из сексшопа? Её тупо вырвало на его колено, и был дебильный хохот какой-то карнавальный из вечного боевика про войну полов. Яон ненадолго почувствовал себя Рэмбо в экзистансе. Чтобы заглушить агрессию хохота резко придавил ей шею ногой, звук прекратился. Вся жизнь его была бы другой. если бы в те времена была столь продвинутая порнуха ,как сейчас. Ей надо было просто взять и засунуть пальцы его ноги в рот- пикантная мелочь , а ситуация из минуса стала бы плюсом.Яон сейчас думает,что дело здесь не в двух пенисах, а в отсутствии обряда инициации, который эту борьбу трансформировал в древние времена,заодно и мир спасая.
Когда звук прервался,Он вдруг взбесился, бросился на девушку и задушил с яростью моментально. Звали ее как- то по-дурацки.То ли Аня, то ли Оля...С тех пор после каждой случки, чаще(ведь БДСМ уже смотрят)не насильственной, он убивал как ритуал, связанный с первым сексуальным опытом(опыт там был).
На Байкале он решил сменить амплуа-надоело жить в страхе разоблачения. Он решил стать асексуалом - динамистом, а непроизошедший секс догонять в приятном без некрофильских мотивов ключе. И получилось. Не без помощи порнухи ,правда. Плюс в том, что он стал практиковать сексуальное конфу( это про вечную жизнь) по Монтэку Чиа, а партнёр здесь и не нужен.   Может он и доживет де времен, когда мертвые встанут из могил, оживут, и его первая любовь,испортившая ему жизнь дебильным хохотом,простит его. И они снова будут вместе, если она поняла , что два не хуже одного.