Кристаллизация вакуума

Сер Севан
Нестабильность пространства кажется удивительной штукой, но на самом деле в любой произвольно выбранной точке постоянно идет кипение вакуума, что там исчезает или вновь появляется фотон или электрон. Считается, что это побочный эффект от жесткого космического, излучения либо спонтанная радиация от элементов конструкции измерительного прибора, на худой конец это нейтрино проходящее через километровые толщи Земной породы и как то там распадающееся...
 Но если источником нестабильности является именно сам вакуум в следствие нашего перемещения в пространстве, он мог столкнуться с другим встречным потоком по принципу разноименных зарядов притянутся к друг другу или оттолкнуться. Далее возникает побочное выделение энергии, либо ее поглощение. Как работают заряды, на физическом уровне до сих пор не ясно. Мы не знаем точно, что это шарики или кружочки? Они вращаются вокруг своей оси или пульсируют? Такой темный лес, где можем оперировать лишь большими приблизительными данными. Точно известно, что заряд подобен жидкости или газу создает давление и течение из высокой плотности в низкую. На мой взгляд у любого электромагнитного поля есть свой край,  локальные сгущения и разряжения и самое интересное текучесть. Ее можно рассматривать, как обратный квадрат сопротивление среды.  Чем больше сопротивление пространства, через которые проходят заряды, тем хуже текучесть и наоборот если практически нет никакого препятствования потоку электронов возникает сверхпроводимость.
 Теперь все, что описал выше применим к вакууму, только в роли зарядов выступают подвижные ячейки вакуума вместо статичных. Это не значит, что мы отказываемся от теории статичной кубической сетки пространства. Скорее мы оба вида обьединяем в одно. Примерно, как в железе есть свободные электроны в межатомном пространстве и связанные, на орбитах атомов. Либо подтаявший пористый лед, имеющий пустоты и каверны с водой.
 Итого все пространство имеет двойственную структуру кристаллического и жидкого происхождения, за счет этого идет постоянное перераспределение энергии подобно отколовшемуся айсбергу дрейфующему и тающему в океане.
 Становится понятным механизм ускорения всех космических тел. Происходит примерно следующее. Образование любого твердого вещества меняет его плотность относительно окружающего пространства все равно, что в глубине океана в переохлажденной воде вдруг образовались кристалики льда, они тут же начинают всплывать наверх. Для нас центр нашей галактики будет своеобразной поверхностью или минимальным давлением куда мы и пытаемся поднятся, но центробежные силы нас выбрасывают обратно в итоге мы несемся по кругу при этом болтаемся, как поплавок туда сюда по своей внутренней орбите. Так поступают все планеты и само Солнце, период нашей осевой раскачки по отношению к центру галлактики равен 365 суток 182 дня в одну сторону и 183 обратно сначало ,,всплываем" пол года потом снова ,,тонем" столько же. Полный оборот вокруг Солнца мы совершаем за двенадцать лет, потому что созвездия за светилом меняются год от года, не значительно по зодиаку.
 Побочный эффект от постоянного ускорения прострастнства из большей плотности в меньшую является гравитация. Ясно, что в недрах нашей планеты из за высоких температур структура вакуума полностью растворяется из крисстала превращаясь в ,,жидкость" из за этого возникает эффект плавильного котла, когда со всех сторон идет движение ,,пространственного льда" в топку при этом он увлекает за собой все, что встретится на его пути. Любая Звезда в этом плане обладает более мощными плавильными свойствами и там выше гравитационное искривление. Самая высокая скорость поглощения пространства находится в центрах галлактик и равняется световой. Там скорее всего мы можем обнаружить массивные черные дыры из которых не могут вырваться любые излучения, далее они растут и ускоряют вокруг себя все до тех пор пока не поглотят все планеты и звезды. То есть мы приближаемся к барьеру за которым начнется другая жизнь в зеркальной галлактике. Мы проходим воронку или узкую горловину, затем нас выбрасывает с другой стороны с тем же ускорением, а может и большим. При этом я не могу сказать останемся ли мы целыми и невредимыми, или Землю и Солнце раздавит приливными гравитационными силами.
 Сейчас зазеркалье или правый мир для нас остается невидимым потому что все фотоны рожденные в нем остаются, на месте, а все вещество удаляется от нас со скоростью 300 тысяч километров в секунду.
 Это конечно не противоречит теории Энштейна о конечной скорости света. Допустим у нас есть поезд, который удаляется от нас со скорость света, если кто то с него посветит фонариком то мы ничего не увидим так, как фотоны по отношению к нам останутся, на месте.
 Получается, что мы сами догоняем неподвижный свет нашей Вселенной только с одной стороны, но за счет электромагнитного поля Солнечной системы их разбрасывает равномерно почти со всех сторон, но по экватору ( Млечный путь) чуть больше. Фактически мы видим только узкий сектор Вселенной, который находится по ходу нашего движения. Так что вид ночного неба сбоку и вид неба сзади, это все одно и тоже просто фотоны сделали петлю и передают нам изображение тех же галлактик, но под другим углом эффект ,,линзирования" известен давно такое раздвоение звездных систем путем прохождения светом разных путей. Но это эффект суперлинзирования когда фотоны отражаются от задней ,,Стенки" нашей Солнечной системы. Нас окружает такой невидимый пузырь отражающий и перераспределяющий свет. Можно всю комнату оклеить словно обоями мелкими кусочками зеркала тысячи штук затем выключить свет и включить где то сбоку или по центру лампочку и мы увидим ее тысячекратное отражение...
 А заче  нам такие сложности? А затем что никак не обьяснить почему двигаясь со скоростью света ( вместе с галлактикой) мы получаем со всех сторон одинаковые фотоны. Ясно что их плотность должна быть по ходу движения выше, как ветер бьет в лобовле стекло и наоборот разряжение сзади.
 Если гипотеза верна изображения переотраженных галактик будет менее четким по сравнению с прямым видом, вместо право будет лево, как  наше отражение в зеркале.
 На микро уровне в недрах атомов по идее должен происходить  все тот же процесс. В первой фазе ядро находится больше в твердом кристаллическом состоянии и мы его можем регистрировать, а во второй оно становится аморфным разжиженным и невидимым для наших приборов.Когда ядро более плотное оно устремляется к центру галлактики и наоборот в противофазе. То же самое электрон с той лишь разницей, что частота таких преобразований заметно ниже, но плотность и скорость не такая высокая. Соответственно ниже энергия.

--