Поздравление

Юрий Отряскин
Сегодня, в преддверие праздника, хочу поздравить с наступающим Новым Годом не обезличенный, а самый что ни на есть определённый народ - это жителей и защитников Донбасса.

Вы для меня олицетворяете Дух стойкости и самоотверженности, несгибаемость перед трудностями не только войны, но и в построение нового мирного образа жизни.

Давно пора сказать правду: Вы являетесь тем новым сплавом людей, который никому не нужны. Под “никому” я имею ввиду некоторых представителей из высшего звена власти. Как по эту, так и по другую сторону от ваших границ.

Вы и ваша жизнь почти исчезли с экранов центрального телевидения; о Вас почти не вспоминают, если это не связано с каким-то скандалом, как в случае с Плотницким, или это приурочено к определённому событию, как, например, обмен пленными. В остальное время - только как тех, кто противостоит киевской хунте, где Вы не являетесь главными в таких сообщениях.

В интернете Вы неинтересны по тем же причинам, кроме интересующихся и тех, кто живёт на Вашей земле и дышит тем же воздухом. Аналитики от дивана и других мастей обходят Вас стороной до тех пор, пока не поступит на это указание свыше, или пока что-то у Вас не произойдёт.

Случай с Плотницким и его командой, только укрепил меня в том, что Вы никогда не пойдёте под ту руку, где творится беззаконие и безнравственность. Укрепил в том, что из Вас выковывается новая модель общества, которая по прошествию некоторого времени станет примером для всех остальных.

Позвольте Вас поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать не только мирного неба над головой, но и крепкого, здорового Духа, его Силы, в преодоление всех тех невзгод, которые ждут впереди. Выстоять не только в войне, но и в более трудном мирном времени!

Преклоняюсь перед Вами!

С НОВЫМ ГОДОМ!