Афоризмы и размышления в шутках - 121

Федор Радецкий
Лицо, наш характер, закрытый «маской»!

Плох тот секс, которому глупые мысли мешают!

Ни, что так не «украшает» женщину, и не унижают мужчину, как его «рога».

Когда муж подруги «рогат», она счастлива.

Ни, что так не вдохновляет женщин, на измену, как «рога» супругов их подруг.

Не любовь зла, а коза любит козла!

Перемены, ни, что иное, как рейдерский захват счастья с переделом собственности.

Новогодняя акция: «Накорми и обогрей бомжа!»

Борьба с коррупцией? – Как ты представляешь борьбу рук со своим телом?

А кто сказал, что это измена, если сходил налево и лишний раз убедился, что своя лучше?

Добиваются своего, не «толканиями», а «подталкиваниями».

Умные женщины «лезут» в ту жизнь, которую считают, своей. И им «по фиг», те, кто недовольны их появлению.    

Есть такое поверье, у поваров общепита, плевок в тарелку, улучшает вкус!

Днем они все расставили по феншую, а ночью на этом всём «отрабатывали» Кама Сутру.

Готовясь к свиданию, думай, как одеться, чтобы тебя красиво и раздели.      

Почему его не было на похоронах? – Ему сообщили, что его нет в завещании.

Никогда не говори «никогда», как и «навсегда»!

Именно эгоисты, как не странно, способны на большую любовь к самим себе!

Все, включая королей, и тиранов, стояли перед Любовью на коленях!

Всему есть цена, и чувствам в том числе. Не будете же вы дружить с теми, кто вам не интересен!? Следовательно, интерес - тоже цена.

Когда женщина чувствует свою вину перед вами, на вас нападают её «обнимашки»!

Нормальный мужчина не осуждает женщину «легкого» поведения, если она не его жена, но «красиво» «накажет», если она его любовница!

Не добавляйте сухарики в новогоднее «оливье»! – Можно лицо окарябать!

Кто флиртует с дурочками в интернете? – Подкаблучник, когда его стерва, «шлифует» «рога».

В Новогоднюю ночь, даже сторожа не спят!

Хочешь женщину научить женственности!? – Заставь надевать её, перед зеркалом, красивые чулки.

Душа, Душу не убивает, как это делают животные, и кое-кто, из человекоподобных!

Как вас зовут? – А разве мы не знакомы? Вчера с тобою весь вечер пили за знакомство!

Прощают тем, кто ещё нужен, остальных, кеттык на хрен!

Она собирается в замуж за умного? – Знает, не один дурак её не возьмет, а умный тем более!

А пьяница, готов пойти на подвиг? – Конечно, с бутылкой водки в руке!

Выпьем  же  друзья, за трех прекрасных женщин:  Веру, Надежду и Любовь! И пусть они будут каждому из нас  по карману!

Бизнес оттого и «темный», что постоянно в «тени» посредников.

Искренность хороша как форма оправдания, когда тебя лоханули! Мерзавцы  этакие!

Хочешь ощутить себя Штирлицем? – Заведи любовницу.

Не успел покинуть пределы Родины, на ПМЖ, заговорил с акцентом.

Жизнь подводит к «черте», а дальше уже сам.

Он на «короткой ноге» с ним? – Нет, он перед ним на» коленях»!

Прямых линий не бывает. Правило лекала.

Каждая проблема имеет свою цену, «пошкулял» по карманам, «наскрёб» нужную сумму и её уже и нет!   

Пессимисту и улыбка не к лицу.

И ты их называешь друзьями? – А, что? - Они пока несли тебя домой, пьяного, несколько раз уронили!

Она его держала в руках, так как он её носил на руках!

От людей держись на расстоянии, строй «мосты», сжигаемые без сожаления.

У алкаша все извилины на роже.

Не знаешь, как дальше жить? – Учи жизни других и прислушивайся сам!

Интриганы, режиссеры истории.

Для ленивого,  и хороший начальник всегда враг.

Обаяние, аура красоты.

Из самых сильных аргументов, лучшим признан: «Хочу!»

От возможностей человека  его и цена.

В магазине мы не столько возмущаемся ценам, сколько торгуемся сами с собой!

Кто недооценивает тебя, на тебе экономит.

Если взятку предлагать натурой, могут привлечь за домогательство.

И вовремя прекращенное лечение, может спасти вас от смерти.

Вот, это любовь! До сих пор носишь с собой фото жены? – Не в том дело! Кода появляется желания пойти налево, я с ней советуюсь! – И? – Не разрешает!

Подойдя к цели, не редко понимаешь, что заблудился.

Если брать Правду за рубль то составляющие его копейки, Ложь.