Путешествие в страну голубых туманов. глава 6

Виктор Зуду
 Что увидела НАДЯ?

Надя без приключений вошла в город и, согласно лозунга на воротах, решила понять, что он определяет для местных жителей.
,, Стань свободным, всяк сюда входящий”.
-Буду разбираться и смотреть, как этот лозунг работает, -решила Надежда.
На одной из улиц она увидела на доме вывеску: КАФЕ ЛЮБОВНЫХ УТЕХ.
-Зайду и посмотрю, что здесь творится, -подумала Надя.
В кафе было шумно, играла музыка, народа собралось много и помещение выглядело тесноватым. Все атрибуты молодежного кафе: столики, подиум для артистов и музыкантов, выпивка, курение кальяна и наркотиков.
Молодые сексопильные девушки, а их было больше парней, свободно без всякого стеснения, на виду у всех, занимались сексуальными действиями с хорошо сложенными, спортивными парнями. Кто –то танцевал, крутя бедрами и задницей, кто –то потягивал из красивых бокалов вино, кто –то тут же занимался сексом. Надя увидела различные сексуальные позы, которые, как ей казалось, были не очень- то удобными для такого занятия.
Увидев такое, она получила шок.
-Молодые девушки приходят сюда, чтоб свободно заниматься сексом,  а домашним, наверное, говорят, что пошли в кафе немного отдохнуть и расслабиться, а как же верность, любовь, где они?- думала Надя.
Она села за барную стойку и попросила вина. Ей тут же молодой бармен налил какого –то красного вина.
-Что, впервые у нас? – спросил бармен.
-Да, впервые.
И таких кафе много в городе?
-Конечно, но есть кафе для педофилов, зоофилов, пидерастов. Там происходит то же самое, только публика другая. У нас всё свободно. Получай наслаждение от всего, что хочешь.
Надя хотела было уйти, но к ней пристал молодой симпатичный парень с просьбой с ним потанцевать.
Она согласилась, и он повел её в самый центр подиума, самую гущу народного разврата. Когда они оказались в центре, к ним подошли ещё 4 парня и, Надя не успела опомниться, как была ими изнасилована.
Она пыталась сопротивляться, но её сопротивление ещё больше распыляло парней, которые со знанием дела делали своё дело. Девушки смеялись над необычным поведением Нади и собрались в кружок, чтобы посмотреть на интересное зрелище.
Одежда на ней была разорвана и после изнасилования она долго лежала на подиуме. Интерес к ней сразу же пропал. Кто –то из девушек кинул ей платье. Надя оделась и безразличным взглядом смотрел в беснующуюся толпу. Она не могла идти, внутри всё болело как физически, так и психологически. Такого поворота событий Надя ну никак не ожидала. Не успела, как следует ознакомиться с городом, и с ней приключилось такое.
Конечно же, до центра она так и не дошла, ни кого из своих не видела.
Надя, молча и тихо вышла из кафе, села на уличную скамейку, которая размещалась в тени деревьев. Она спряталась от людей, чтобы поплакать и поразмышлять над происшедшим с ней событием.
Незаметно для себя, она легла на скамейку и заснула.
Уже спящая во сне, Надя уснула во сне и увидела следующее:
Она оказалась на высокой горе. Внизу проплывали облака и закрывали землю. Надя стояла, как ей показалось, на горной тропинке и решила идти по ней.
Несмотря на высоту,  здесь было тепло и солнечно. Дышалось легко и никакого дискомфорта не ощущалось. Тропинка уходила за скальный поворот, за которым она увидела большую горную равнинную местность. На горной равнине располагался горный город.
-Ещё один город, - подумала Надя, - надо быть осторожней.
Контрастность этих двух городов поразила её и она получила ещё один сильный шок.
Люди носили просторные белые одежды и походили на ангелов, только без крыльев. Мягко улыбались, их движения были спокойными, без суеты и спешки.
Все на неё обращали внимание, ведь она была одета не так, как местные жители.
Она спросила мимо проходящего мужчину:
- Где я? Что это за город?
-Ты в своем сне, а я твоя очередная реинкарнация вместе с этим прекрасным городом.
-Но я же женщина!
-В этой своей жизни ты в женском теле, но ты не женщина. Ты как некое присутствие являешься бесполым наличием присутствия и не более того.
Ты оказалась в своем далеком будущем и видишь себя в образе меня, как мужчины. В этом своем будущем ты окажешься в теле мужчины.
-Но почему я не вижу детей?
-Мы не можем сами воспроизводить потомство, потому что внешне я выгляжу как мужчина, а на самом деле я гермафродит среднего рода, не мужчина и не женщина. Здесь мы все гермафродиты. Мы уже давно научились клонировать себе подобных, поэтому о вырождении нас не может быть и речи.
Мы клонируем готовую взрослую молодую форму, поэтому здесь ты детей не увидишь.
Рожать и воспитывать детей, это задача низшего, животного уровня смертных существ, к которым ты принадлежишь.
-А вы уже бессмертные?
-Да, мы живем очень долго до 15 тысяч лет.
-Ваша цивилизация гермафродитов является более высокой эволюционной ступенью духовного развития человекообразных существ?
- Так оно и есть!
В цивилизации смертных имеются люди среднего рода, но как отклонение от нормы. Среди вас большинство составляют мужчины и женщины, причем в соотношении 60 к 40, где женщина 60 %, а мужчин – 40%.
Мы знаем ваши проблемы, потому что гораздо раньше вас, прошли все стадии, которые проходите вы.
-И какие же это стадии?
-Пока для вас нормой остаются гетеросексуальные брачные отношения. Такие браки были нужны для увеличения вашего количества и сохранения вас как отдельного вида природного проявления. Всю эпоху Рыб вы этим занимались, плодились и размножались. Сейчас наступило время эпохи Водолея, которое призвано остановить количественный рост населения земли и оставить только качественное их проявление. Для этого гетеросексуальные брачные отношения постепенно заменятся на гомосексуальные и лесбийские однополые браки. В авангарде качественных изменений брачных отношений идет Европа. Скоро однополые браки станут нормой для всего человечества вашего настоящего. Пока ещё будут присутствовать сексуальные отношения.
Априори надо понимать, что пока присутствуют сексуальные отношения, то все виды сексуальных отношений будут проявляться. В человеческом сообществе низшего животного проявления все виды сексуальных отношений присутствуют как легально, так и нелегально. Здесь проявляется следующее: как норма, это гетеросексуальные легальные отношения, как отклонение от нормы полулегальные лесбийские и гомосексуальные отношения и как скрытые формы проявляются инцест, педофилия, зоофилия, некрофилия, и все другие формы сексуальных нездоровых отношений.
Следующей стадией будет отход и освобождение от всех сексуальных отношений. Постепенно человек обретет абсолютное единство  с самим собой не только внутренне, но и внешне, превратится в существо среднего рода и станет гермафродитом.
Научится клонировать себе подобных, станет Абсолютом точки ноля.
Вам, людям, надо четко понять, что ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ, человек в этом НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, значит, будут меняться все человеческие отношения. Нельзя всё время держаться и цепляться за отживающие себя нормы и правила, быть костно консервативным, не видеть своего эволюционного будущего. Всё, что для вас сегодня является нормой, завтра станет исключением, а то, что было исключением, станет нормой.
Надежда неожиданно для себя проснулась во сне. Она села на лавочку, оглянулась, вокруг было тихо.
Сразу же исчезли высокие горы, красивый ангелоподобный мужской образ в белом одеянии, цивилизация гермафродитов, но она четко запомнила всю беседу с этим мужчиной.
Читая эзотерические книги, она уже была знакома с некоторыми размышлениями гермафродита, но пока ещё не понимала, потому и не соглашалась с тем, что она вскоре очень сильно изменится и как можно видеть такое далекое будущее во сне?
Ей было очень жалко то, что больше никогда не будет такой женщиной, а постоянное изменение изменит её до неузнаваемости.
Надя вспомнила для чего она здесь и усиленно принялась искать решение.