Путешествие в страну голубых туманов. глава 5

Виктор Зуду
  Что увидел ОЛЕГ?

Олег вошел в город через ворота, над которыми красовалось утверждение, что этот город равных возможностей.
Он тоже был одет как все мужчины этого города, поэтому на него никто не обращал внимания. Но Олег обратил внимание на одну странность:  все люди ходили однополыми парами, мужчины с мужчинами, а женщины с женщинами, но одна из женщин больше походила на мужчину, а один из мужчин – на женщину.
-Неужели все они гомики и лесбиянки? – подумал Олег.
Чуть дальше по улице, идущей от ворот, он увидел ещё один лозунг:
СМЕРТЬ НАТУРАЛАМ!
-Значит, я не ошибся в своих предположениях,- размышлял Олег.
Он всё дальше углублялся в город и увидел толпу людей, терзающих одного мужчину.
Толпа кричала:,, Смерть натуралу, смерть натуралу! Повесить его!
Тут же у кого –то нашлась веревка и на невысокой рябине  толпа повесила ещё молодого человека.
Мужчина висел, а толпа бегала и прыгала вокруг висельника, кричала и материлась трехэтажным матом.
Но один из педиков как –то подозрительно посмотрел на одинокого Олега и спросил:
-А ты почему один ходишь, ты что, тоже натурал?
Олег не знал что ответить, сразу не сообразил и в мгновение ока толпа окружила его.
-Хватай его, он тоже натурал!- кто –то выкрикнул из толпы и Олег был схвачен.
-У меня секретное, устное послание мэру вашего города и я прибыл из далека, прошу вас отвести меня к нему.
Из толпы вышел высокого роста гомик и предложил отвести незнакомца к мэру города.
Так Олег попал в центр города и на его центральную площадь, но на ней никого из своих друзей не увидел.
Его привели в мэрию и он увидел мэра.
Олег вошел в кабинет и остался один на один с мэром.
Мэр изучал Олега, а Олег мэра. Мэром оказался женоподобный молодой мужчинка с характерным женским поведением.
-Ну и кто ты? – начал мэр.
-Меня зовут Олег и я далеко не местный.
-И откуда ты?
-Я из России, это далекая северная страна, в которой происходят большие перемены в социальной жизни.
-Не знаю такой страны, расскажи мне о ней!
-Сейчас в ней происходят большие перемены.
-Ну и в чем же её перемены?
-У нас, скоро примут закон, который легализует гомосексуальные и лейсбийские браки. В некоторых странах запада такие браки уже легализованы. У нас гомики уже не бояся себя называть гомиками и в открытую борются за права сексменьшинств. В шоубизнесе, в творческих кругах, во властных структурах их уже очень много, но пока не все ещё в открытую говорят о своей сексуальной ориентации.
Пока ещё натуралов больше и они люто ненавидят педиков, а у вас, я вижу, гомики люто ненавидят натуралов.
-А ты сам какой ориентации?
-Я натурал, недавно развелся.
-У нас закон такой, всех натуралов вешать, мы и тебя повесим, если не сменишь ориентацию и не переспишь со мной.
Так же мы легализовали зоофилию, педофилию, некрофилию и все другие формы сексуальных отношений.
Олег, не выдержал и ударил  мэра в челюсть. Челюсть женоподобного мужчинки хрустнула, а из носа потекла голубая кровь.
Мэр закричал:,, В тюрьму его, а утром на центральной площади повесить!”
Олега схватили и отвели в подвал в этом же здании, где и размещалась городская тюрьма.
Камера оказалась вместительной, но сырой. Тусклый свет кое –как её освещал.
Помещение не пустовало. Здесь уже сидели неблагонадежные люди, среди которых были натуралы, воры, убийцы, насильники.
Все натуралы были приговорены к смерти и ждали своего часа.
Заключенные радовались каждому новичку, потому что он мог рассказать, что творится на воле.
У Олега спросили, за что попал в немилость местной власти, а когда узнали, что он чужестранец, то завалили вопросами, типа, а какая власть в твой стране?
-Власть везде одинакова и всегда стремится её удержать любым путем.
Я вижу, что натуралам здесь приходится скрывать свою ориентацию.
-Да, нас осталось мало, -ввязался в разговор один местный натурал, - нам приходится скрываться и скрыто бороться за своё существование.
Мы не можем открыто посещать магазины, бары, рестораны, везде нужен документ, указывающий на сексуальную ориентацию. Нас обложили со всех сторон голубыми флажками, как волков и охотятся. За нашу поимку объявлена награда в 100 пистолей.
-И когда же, гомики захватили власть? Что случилось?
-Произошел силовой переворот и к власти пришли педерасты. Люди думали, что жизнь станет лучше, но их в очередной раз обманули. Вот с этой площади всё и началось. Радикально настроенная молодежь стала жечь деревянные колеса от телег, бричек и карет. Её просто подкупили. Среди них было много гомиков, которые боролись за свои права, а новая власть им эти права пообещала.
-Мы в ловушке, но надо что –то делать, ведь многих завтра повесят, -возбуждено говорил Олег, - меня тоже мэр завтра грозился повесить на этой площади.
Да, маразм и абсурд обрел легальные формы и принял законное право на существование. Неужели и в России такое возможно? Почему бы и нет, ведь всё к этому и идет. Педофилов постоянно показывают по телевидению с их скандальными разоблачениями. Порноиндустрия завалила интернет с видео педофилов, зоофилов, педерастов и другими секс извращениями. Так куда катится нравственность человеческая, и есть ли она на самом деле?