Элементарное разоблачение лже-науки

Карик
ЛЖЕ-наука говорит о том, что Вселенная имеет свои размеры, свое начало и, как не печально это звучит, стремится к своему естественному концу. Вот какие "очевидные" доводы приводят лже-учёные:

Светометрический парадокс.
Если бы наша Вселенная была бесконечной, и в ней находилось бы неограниченное количество звезд, то на любой линии нашего зрения находилась бы светящаяся звезда, и небо было бы немыслимо ярким и сплошь усеянным звездами. Однако этого мы не наблюдаем потому, что число звезд и галактик во Вселенной ограничено и поддается счету.
Но это ложь! И фото Вселенной в инфракрасном спектре диапазона (см. в заголовке) опровергает такое лженаучное утверждение и доказывает смещение света в инфракрасный, невидимый диапазон с увеличением расстояния. То есть - свет от далёких звёзд просто не доходит до наших глаз, но в инфракрасном диапазоне он видим. Соответственно и все остальные, так называемые "парадоксы", тоже являются откровенной ложью, но мы всё равно их подробно рассмотрим и логически здраво опровергнем.

Гравитационный парадокс.
Если бы в нашей Вселенной существовало нескончаемое число космических объектов, то сила гравитации стала бы настолько большой, что любое движение материальных тел во Вселенной просто было бы невозможно.
Но это же алогичный бред! Ведь совершенно очевидно, что так называемые "гравитационные поля" не бесконечны, то есть совершенно не обязательно, что гравитационное поле планеты Земля в созвездии Млечный путь, взаимодействует с гравитационным полем, например планеты Арракис в созвездии Дракона! Да они знать друг друга не знают - где мы, и где они? Так какое влияние на нас может оказать какой-то булыжник за 100500 триллимиллиардов световых лет от нас? А если таки может, то почему не влияет? Ну бред же!!!

Радиоактивный распад вещества.
Все химические элементы, из которых состоит вещество, в той или иной мере являются радиоактивными и подвержены радиоактивному распаду или аннигиляции. Если бы Вселенная существовала бесконечно долго, то за вечность все вещество давно аннигилировало бы.
Но это же ахинея! Это просто мошенничество, цирк! Получается, что лженаука приводит в доказательство свою же лженаучность! То есть, по их "логике" выходит, мол - так как количество вещества во Вселенной конечно, то это как раз и доказывает его конечность! Но тогда и разоблачается эта ахинея проще простого - если Вселенная существует бесконечно долго, то и вещества в ней бесконечно много. Логично? Кроме того, вещество не только распадается, но и самообразовывается, иначе распадаться было бы нечему!

Тепловой парадокс.
Всюду во Вселенной господствует закон энтропии, согласно которому энергия или тепло от более нагретых тел переходит к телам менее холодным до тех пор, пока между ними не установится тепловое равновесие. Это энергетическое равновесие, если Вселенная была бы вечной во времени, давно бы установилось, но и этого не происходит и не существует.
Опять же ахинея! Бред! Если бы так было на самом деле, то тепловое равновесие между нашей планетой и Солнцем если и не установилось бы уже полностью, то по крайней мере всё живое на Земле давно бы уже неминуемо сгорело. Однако наша планета как нагревается, так и охлаждается, и никакого стремления к тепловому равновесию и близко не наблюдается. Кроме того, тепловое равновесие возможно лишь в замкнутой, закрытой, ограниченной некими границами системе. Если система разомкнута, то тепловое равновесие невозможно! То есть, опять же лже-учёные откровенно мухлюют, причём совершенно нагло, ведь с их точки зрения получается, что если Вселенная вечна во времени, то значит она замкнута (мол, энергетическое равновесие давно бы установилось), но это же бред! Бесконечность Вселенной наоборот доказывает её разомкнутость!

Расширение Вселенной.
Структура Вселенной постоянно расширяется с ускорением 1/3 своего радиуса за примерно миллион лет. Самые отдаленные ее галактики удаляются от нас со скоростью 150 000 километров в секунду. Если эту скорость расширения Вселенной запустить в обратном направлении, то по истечении примерно 14 миллиардов лет все вещество Вселенной соберется в одну точку. Следовательно, наша Вселенная возникла примерно в то далекое время, 13,7 млрд. лет назад, о чем и говорит след Большого взрыва – реликтовое излучение.
Читаем определение: "РЕЛИКТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, космическое электромагнитное излучение, приходящее на Землю СО ВСЕХ СТОРОН НЕБА(!!!) примерно с одинаковой интенсивностью". Так о каком следе Большого взрыва может идти речь? Если бы реликтовое излучение распространялось из какой-то точки, из некоего эпицентра взрыва, то оно двигалось бы не со всех сторон неба, а с одной стороны - со стороны этого самого эпицентра. А так получается, что эпицентр как раз в центре нашей планеты, но не взрыва (эксплозии), а наоборот - антивзрыва, ИМПЛОЗИИ! То есть - со всех сторон, примерно с одинаковой интенсивностью, электромагнитное излучение может только поглощаться, то есть ВСАСЫВАТЬСЯ(!) нашей планетой, и иначе никак невозможно.

Мыслим здраво! Право славим! Нет законов, кроме законов логики! У Вселенной не может быть границ, начала или конца, иначе она была бы НЕ Вселенной. За каждой границей существует безграничное множество границ, а значит Вселенная безначальна и безконечна.