Требую 2 референдума по Крыму, Собчак снять с выбо

Виталий Митин
Требую 2 референдума по Крыму, Собчак снять с выборов за помощь Украине.
http://www.proza.ru/2017/12/31/1619
Как известно, К.Собчак, как один из кандидатов Президенты России на выборах 2018 года в своей программе заявила, что Крым якобы украинский и якобы по международному праву.
Чтобы разоблачить сразу этих 2 лжи Собчак об «украинском» Крыме и о «международном праве», и чтобы перед всем миром и перед Украиной раз и навсегда, полностью и окончательно поставить точку о судьбе Крыма и Севастополя вне юрисдикции Украины, поэтому как свободный гражданин России, я требую от властей России организовать в законном порядке 2 референдума по Крыму.
 
1. Отдельный референдум в Крыму + Севастополе с вопросами:
1). Признаёте ли вы законным референдум 16 марта 2014 года о выходе Крыма и Севастополя из состава Украины?
Голосование 1 вариант из 2-х: да или нет. Ненужное зачеркнуть.

2). Признаёте ли вы законным вхождение в состав России Крыма и Севастополя на основании межгосударственного договора от 18 марта 2014 года?
Голосование 1 вариант из 2-х: да или нет. Ненужное зачеркнуть.

3). Желаете ли вы жители Крыма и Севастополя навечно быть всему Крыму в составе России?
Голосование 1 вариант из 2-х: да или нет. Ненужное зачеркнуть.


2. Общий референдум во всей России, включая Крым и Севастополь, с вопросами:
1). Признаёте ли вы законным референдум 16 марта 2014 года о выходе Крыма и Севастополя из состава Украины?
Голосование 1 вариант из 2-х: да или нет. Ненужное зачеркнуть.

2). Признаёте ли вы законным вхождение в состав России Крыма и Севастополя на основании межгосударственного договора от 18 марта 2014 года?
Голосование 1 вариант из 2-х: да или нет. Ненужное зачеркнуть.

3). Согласны ли вы с тем, чтобы навечно запретить органам власти России поднимать вопрос о передаче Крыма и Севастополя в состав Украины, то есть согласны ли вы навечно запретить органам власти России сделать как в 1954 году?
Голосование 1 вариант из 2-х: да или нет. Ненужное зачеркнуть.

4). Вы настаиваете, чтобы власти России официально как закон опубликовали бы на официальном русском языке ООН  текст пункта 4 статьи 2 Устава ООН с русским словом «неприкосновенности» для разоблачения фальшивого слова «целостности»?
Голосование 1 вариант из 2-х: да или нет. Ненужное зачеркнуть.

Как гражданин России требую, чтобы К.Собчак сняли с выборов в Президенты в 2018 году за её антигосударственную программу с её незаконным признанием Крыма украинским и с её незаконной ссылкой на международное право.
Антигосударственной позиция Собчак является потому, что она не признаёт Государство Российскую Федерацию, хотя желает как бы стать Президентом государства, которого она вообще даже не признаёт.
Государство Россия от Калининграда до Курил и от Севастополя до Мурманска. Но Собчак незаконно считает, что Россия якобы только от Кубани до Мурманска, а Крым вообще выбрасывает из состава России.
Такая антигосударственная позиция Собчак есть реальная помощь Украине и Западу в их антироссийской политике в отношении Крыма и России.
Но ведь согласно статьи 275 УК РФ такая вот помощь иностранному государству карается по закону: «Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации… либо оказание… помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Как известно, уже почти 4 года иностранное государство Украина постоянно угрожает безопасности Российской Федерации на территории Республики Крым. Украинский генерал уже конкретно заявил об угрозе со стороны Украины разбомбить Крымский мост. Оправданием агрессивной политики Украины служит,  в том числе, и антигосударственная позиция Собчак. Более того, угрозы Крымскому мосту украинского генерала появились сразу же после объявления своей антикрымской позиции Собчак.
Оправдывает свои агрессивные антироссийские действия Украина, как и Собчак, тоже «международным правом», в том числе Резолюцией ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
), что Россия якобы «нарушила» международное право и что Россия якобы «нарушила» территориальную «целостность» Украины, что якобы «по международному праву» Крым считается якобы «украинский».

В этой связи, прошу Генеральную прокуратуру, ФСБ и СК Российской Федерации проверить оправдывающие агрессивные действия Украины против безопасности Российской Федерации слова Ксении Собчак, которая в своей предвыборной программе из 123 шагов заявила, что Крым украинский по международному праву.
Однако при этом прошу Генеральную прокуратуру одновременно проверить на соответствие (точнее несоответствие) Уставу ООН указанной выше Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины». Эта проверка нужна именно потому, что если данная резолюция соответствует Уставу ООН, то тогда Собчак получается полностью права, что Крым якобы украинский именно по международному праву, что вопрос надо решать именно на международном уровне и провести повторный «референдум» именно под полным международным контролем, фактически без участия России.

Но если окажется, что указанная резолюция ГА ООН 68/262 с фальшивым словом «целостности» не соответствует Уставу ООН, вот тогда ссылки на международное право Собчак окажутся неправильными и вот тогда она действительно совершила реальные действия по оказанию помощи иностранному государству Украине в целях нарушения безопасности России путём угроз Украины разбомбить Крымский мост, который по словам Собчак тоже как и весь Крым принадлежит якобы Украине.
Именно поэтому прошу Генеральную прокуратуру РФ проверить текст и смысл официального русского текста (согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный в ООН и поэтому никто не имеет права русское слово «неприкосновенности» заменять или переводить не равно аутентичным неким выдуманным словом «целостности») пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором нет фальшивого слова «целостности», а есть совершенно противоположное слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Будущий «президент» Собчак отказывается управлять российским Крымом.

Надо, чтобы Хрущёв-2 (в эпоху после В.Путина) не посмел никогда опять подарить Крым Украине!

И новый референдум сделает ВДВОЙНЕ законным первый референдум (см. вопрос 1), что даёт огромный шанс выиграть спор с Украиной, чтобы исправить ошибки дипломатов (незаконно признают фальшивую «целостность» Украины и Грузии) не привели к вечному спору как  с Грузией и с Японией (дипломаты России не признают, что Япония навсегда уже лишена Курил по Меморандуму №677 от 29 января 1946 года).
Это ДОКАЖЕТ, что Крым НЕ Украина!

С Новым 2018 Годом всю Россию от Севастополя до Мурманска и от Калининграда до Курил!

31 декабря 2017 г.
Митин Виталий Михайлович, юрист