Кто не работает - тот не ест! Что это значит?

Аш Паа Авайевич
  Кто не знает один из главных принципов построения коммунизма : кто не работает - тот не ест !
     Вопрос происхождения и истинного значения этого выражения уже не интересует построителей справедливого общества . А напрасно.  Атеисту - коммунисту
 на  заметку  : как и большинство законов и принципов организации общества , и этот принцип пришел из святых писаний .
     Смотрим : Второе послание к Фессалоникийцам Святого Апостола Павла .
3/10 -ибо , когда мы были у вас , то завещали  вам сие : если кто не хочет трудиться , тот и не ешь !
     Конечно же , здесь раскрывается ситуация не в нашем материальном мире , а в духовном мире и говорится   об исполнении закона и запрете его нарушения.
     Трудиться - это значит делать усилие  и выполнять заповедь  “ Возлюби Бога и Ближнего   ”   . В результате Возлюбивший  Бога и Бог сливаются воедино в подобии свойств. Теперь , тот кто трудился ест то же что и Бог ,  то чем наполнен Бог теперь наполняет обоих . Свет жизни -  пища его !
    А если без выполнения заповеди ешь свет жизни , получаешь с нарушением закона - то мгновенно теряешь связь со светом жизни . Поэтому запрещено получать свет жизни без труда чтоб не оторваться от источника жизни и не умереть сатаной.
     А в нашем мире все наоборот . Чем меньше человек трудиться - тем больше получает .