Регистрация Путина в ЦИК нелегитимна

Пётр Басков
     В программе Hard Talk на телеканале BBC  Ксения Собчак заявила (http://gordonua.com/news/worldnews.html. 4 декабря, 2017): "Вся система коррумпирована, и всю эту систему построил Путин».  Отсюда следует – В. Путин совершил особо тяжкое преступление против Российской федерации и является как минимум государственным преступником по понятиям Кодекса чести и достоинства для чиновников. Т.е. по понятиям нравственности, стоящей выше политики. И будь в стране праведный суд (независимая судебная власть), коллекционеру эмоций давно бы уже было воздано по заслугам.            
     Имеет ли право ЦИК зарегистрировать государственного преступника в качестве  кандидата в Президенты России?.. Риторический вопрос – да конечно нет! А вот Памфилова его зарегистрировала, совершив тем самым, тяжкое преступление против государственной власти. За это ей грозит в возрождённой России  до 10 лет лишения свободы.
     Ведущий канала поинтересовался у Собчак, хочет ли она суда над Путиным.  – Я хочу независимого судебного разбирательства всех случаев коррупции в России. Следовательно, Ксения хочет,  если верить её словам, и  суда над Путиным.
     Один из комментаторов интервью с Собчак написал: «Путин грабит нищий народ России , но им не нравиться когда его "критикуют"». Не нравится потому, что значительная часть населения страны настолько оболванена  путинской пропагандой и запугана преследованием инакомыслия, что люди потеряли и те крохи чести и совести, которые у них были. Кто не вылазит из телевизора и эфира – Путин с подельниками. Под чью диктовку пишут рыцари второй самой древнейшей профессии и что происходит с теми, кто  несёт правду народу и разоблачает в коррупции  Путина и его клику?  Одна из антипремий, напомню, «прославила» Путина как врага свободной прессы. И ещё  один момент – в РФ нет политических заключённых  и борцы с полууголовным режимом отбывают сроки наказания вместе с уголовниками.         
     На переднем крае  оболванивания  россиян стоит «Радио России». О возвеличивании Путина и россказнях его подельников, о религии и всяком вздоре оно говорит часами, но я ни разу не слышал  в нём диспутов между властью и оппозицией. Не обсуждались в эфире и такие  злободневные темы как видеофильмы Навального о коррупции Путина и Медведева, программы кандидатов в президенты РФ, как удалось Навальному поднять Россию на дыбы,  почему Путин не исполняет своих обязанностей  по защите законопослушной  оппозиции  от преследования по политическим  мотивам, нравственность выше политики и т.п. 

Заключение
1. ЦИКу нужен новый, более достойный руководитель, нежели Э. Памфилова.
2. Новому руководителю должно отказать В. Путину в регистрации как государственному и уголовному преступнику и зарегистрировать известного во всём мире борца с коррупцией Алексея Навального.
                Опубликовано: 31.12.2017