поздравление С Новым Годом СНГ 2018

Дмитрий Зайцев 6
        Попустительствуя собственным желаниям, нежели повинуясь предписанию традиций, я поздравляю мировое сообщество Людей с очередным удачным окончанием витка планеты вокруг Солнца и желаю всем Взаимной Любви, а попросту – Счастья.
В качестве осязаемого подарка, уже по ожидаемой традиции, я публикую следующую историю о Страусе, который ищет Родину, и поздравительную мелодию собственного сочинения, но для начала, дабы не быть предсказуемым занудой -  новогодняя миниатюра «КАПИТУЛЯЦИЯ».


                КАПИТУЛЯЦИЯ.


        Помните, как в саге (фрашизе) Лукаса: «В какой-то далёкой галактике Империя отменила джедаев…» Плагиат - слово немодное. Сейчас это называется адаптация. Чем не идея для подражания или заимствования?
В какой-то далёкой стране… (как-бы сказать… есть такое ругательное слово –политкорректность) «правительственные славяне» (не путать: sklave – slawe; ах, этот немецкий язык) отменили Деда Мороза…
         На самом деле новость хорошая.
Они так увлеклись Евгеникой что, перероднившись (слово инцест потеряло первичный смысл) «высшие» потеряли-забыли «клочок бумаги» на котором была написана цель их экспедиции. Они забыли свои первоначальные замыслы и то, зачем им был нужен импотент, желающий потомства, древо Тамоса, и другое, из Вавилона притянутое.
         Это КАПИТУЛЯЦИЯ!
Ходы в этой партии ещё остались… можно отменить львов и скорпионов в гороскопе… даму пик… объявить облака государственной собственностью, но…
Всех с Новым Годом!