7. Угол атаки

Рафаил Джан
1
 Бог вначале сразу насоздавал множество причин, чтобы далее ничего не делать, и теперь лежит на водах причинного океана и создает лишь мыслеформы. Но, при этом, продолжает испускать импульсы базовые, отягощенные актуальными насущьными потребностями пространства: одно дело насоздавать, другое — поддерживать пространство в соносной стабильности и продвигать энергии с оптимальной скоростью. Отсюда импульс — скорость протекания мысли Бога, момент пространства. Импульс проносится в пространстве сферы туда-сюда, как молния в канале между двумя противоположными точками на оболочке сферы. Разность потенциалов между этими полюсами -  напряжение сознания Бога, сила тока — плотность пути прохождения этого контента.

 Закручивающееся непосредственно вокруг пути-оси импульса пространство становится знанием (импульс на своём пути активирует блоки знания на оболочках душ). Вращение этого пространства-знания захватывает, в свою очередь, прилежащее к нему пространство, и это-то пространство будет уже сознанием сферы. А философия этого сознания — сознанием Бога. Философия сознания Бога для пространства — философия прасада: воспринимать всё как милость Бога.

 Плотность протекания мысли через цепочку контроллеров — пользовательский фильтр Бога. Если импульс попадёт в разгонный блок (векторную зону души), он может неимоверно ускорить вращение оболочек души. Есть также импульс души, он меньше мгновения, импульс же Бога больше вечности.

Постоянный ток не поддаётся индукции, но при определённой плотности  начинает индуктироваться (над Миассом купол из статического электричества, но индукция мощная:ей способствует пользовательский фильтр Бога).

Поступательное движение информации: до 30% в контуре ничего не меняется. Более 30% начинается расширение и распирание объекта, но до, определённого программой предела (60% информационного объёма ). Если информации поступает больше, то контроллеры её перенаправляют не допускают до объекта: начинают  пропускать в окружающий социум, начинает благоприятствование жизни.

2
Души не заявлены в Боге, Душам это не позволено, почему и отделили их друг от друга психической энергией. Богу со всей  массой энергии работать неудобно: не должна заявлять себя душа как «Я». У неё даже её оболочки разделены разными скоростями вращения, и различными блоками сознаний на них. Все оболочки (лишь девятая энергоцентрична) души стремятся к центру — ядру души, но туда не пускают «пучности»-блоки сознания на оболочках, а наружу не пускает обтекающая каждую душу психическая энергия.

В Боге заявлено только пространство. Заявляется пространство духом. Но и дух не заявлен ни как «Я» - личность, ни как я - душа, а только лишь как работник в пространстве сферы. Следовательно, мы все живём в сознании Бога. 

Душа отрабатывает качества Бога, поскольку они несравненно ни с чем бЫстры и не могут зафиксироваться в объектах. Однако, при токах высоких гармоник, качества Бога всё таки, проскакивая через души, улавливаются их «створками» (границами между пиксельной и векторной зонами души). Отсюда и возникает у объекта гипотетическая возможность запечатлеть Божественные качества.

 Меня же, токи высоких гармоник пронизывают как молнии грозовой перевал в горах. Может продавить неформатируемые явления. Я стою во главе мощного представительства, но никогда не пользуюсь этими полномочиями. А зачем? По статусу этой организации положено защищать её представителей. 
 
3
Мы (рабочие объекты, группа) - олицетворение импульса. Каждому такому объекту закачали те импульсы, на который рассчитан контур этого объекта согласно приёмистости душ его составляющих, для поддержания запуска тех или иных оболочек той души, чья реализация в Боге отрабатывается данным объектом. Есть понятие согласования импульса в оболочках души, и согласование на выпуск и поддержание (сопровождение) в сферу. Судьба импульса согласованного с пространством сферы, зависит от Бога:  или через вектор в результирующий вектор, или как знание, как продукт для включения  модулей объектов с целью их подключения к сфере. Мы в этой вертикали власти представлены электризацией влиянием.

Но дело в том, что в этих пространствах души уже вращаются вокруг своих осей — векторов, причём вектора разнонаправленны. Включаются директивы пространства, по-сему мы и существуем. Каждая ипостась духа диктует свои условия. Бывают такие плотные пространства что тебя протаскивают как шомпол через жопу. Если ставишь цель — ставь её не у своей жопы. Если же импульс прошивает несущую волну, то срабатывают  пиксельные зоны душ контуров, получается жизнь.

Пространство объёма модуля объекта может заполниться информацией максимум на шестьдесят процентов (к слову, из ведических источников, Шива заполнен на 78%, Брахма на 86%, Вишну на 92%). Например, испарение воды из стакакна — уход информации. Вся поступающая энергия сверх этого лимита распределяется контроллерами в незаявленные пространства, но, только лишь тогда, когда это предусмотрено программой. Незаявленные пространства кроются в пассивных блоках сознания на оболочках душ наших контуров, их заявка — перевод в статус активных блоков. Пассивные блоки в т.ч. входят в означенные 60% пространства.

4
Люди слушают, по самую горловину заполняют информацией, но идёт расслоение: контроллер разделяет поток по току: нет интеграции, происходит дифференциация, всё расслаивается по уровням. На самом деле, этот процесс очень болезненен (депресняк, нет сил) и довольно длителен: энергия прошла через объём, но не захватила и не раскрутила его незаявленное пространство.

 Раскрутка незаявленных пространств происходит когда гипермодуль согласования проведёт свою работу.  Ток деформирует катушки связи, в ней возникает резонанс, а распознавание  (магнитная составляющая) запаздывает. Мало того, величина магнитного потока имеет тенденцию к исчезновению. Вот на на протяжённости этого то плеча момента пространства и надо бы потерпеть, а не кидаться к сотику и «спасать душу» горькими излияниями в мои уши.

По мере претерпевания «плеча момента», сознание человека спасает то, что на «демпферном» кольце магнитный поток «зацепляется». Это остаточная намагниченность, она становится подушкой безопасности при не возникновении интеграции в контуре при прохождении импульса (информации в общем понимании). Но, в любом случае, катушки (оболочки душ), включённые в обратную связь с остальным контуром рождают эмоции-сопли. Я пробовал быть в сознании человека — это фуфло, вот такие это опОсталы, почти что опе**алы. Всё определяет программное обеспечение. Модуль уже обрисован, импульс запущен. Так что «котлеты отдельно, мухи отдельно»: я согласовываю энергетику, вы работаете  со вновь заявленными в ваших модулях пространствами, то бишь, активированными вам блоками сознания. В философию движения по-мимо задержки дыхания и ходьбы не наступая на пятки, входит и наука самосознания.

5
Каждый из группы выйдет из сознания объекта и будет общаться с периферией. При переходе в сознание собственного модуля много чего открывается. Как правило, ты попадаешь в какой-либо разгонный блок (векторную зону души), он тебя разгоняет, и ты догоняешь ещё какой-нибудь разгонный блок своего контура в котором ты опять получаешь волшебный пендель. И т. д., и ты начинаешь понимать то, что раньше не понимал, видеть то, что раньше не видел. Тут всё будет определят то, в каком направлении тебя пнёт разгонный блок. Если по оси продольных волн, то попадёшь в пространственно-силовой континуум в один из каналов Бога. В таких каналах Бог опробует те или иные Свои качества. В этом случае ты становишься носителем этих качеств и получаешь возможность следовать  причинно-следственным связям благодаря возникающей ЭДС индукции от импульса Бога (Бог Своими импульсами поддерживает Свои качества). Эта  ЭДС — знания будут  как поплавок  держать на волне во время идеального шторма. Пластичность пространства — способность воспринимать нагрузки деформации континуума.


  Были другие разные стартовые площадки, теперь запускающий импульс собран для нас, и нами импульсируют пространство. Мы до поры - до времени заполняли (но не шаблонами) ниши пространственно-силового континуума. Теперь это заполнение начало всплывать в сознании сферы. Оно как подложка микросхемы. Кристалл вырос, скоро на него подадут напряжение. И это станет фундаментом "нанотехнологий" сознания сферы. Старый фундамент (религии, наука, философии) остаётся, а новые технологии его усиливают, база расширяется. Происходит приращение функции сознания Бога в сфере. Профессионализм, мастерство - да, но теперь нужен талант. Таланту надо помогать - бездарности пробьются сами. Старые знания не уходят а согласуются с антитезой, за пределами уже приобщённого множества сообщаются новые качества этой функции: возникает функционал. Причастные к этому процессу люди, получили инструкции по дыханию и движению, по-тому защищены от сгорания и расползания собственных контуров.   Причастные люди не могут отключиться от этого процесса, т. к. являются его частью.

Всё что мы видим — организованная энергия. Импульс создаёт вибрации, они идут за ним как хвост кометы, а импульс проходит через модули сопряжения и согласования. Надо отметить, что модули синхронизации уже убрали, т. к. в нашем пространстве уже много соответствий. Импульс или идёт по несущей стоячей волне (модулю согласования) или прошивает её. Если импульс идёт по волне, то работа происходит в векторных зонах душ контуров объектов, что создаёт персонализацию (олицетворение). Адъютанты вечности уже некоторое время находятся на несущей волне. По-началу они олицетворяли «потешные полки», как у Петра Великого. Нынче же этот контингент усовершенствовался до спецназа (между тем ряды «потешных полков» продолжают пополняться) с переходом в регулярнуюю армию.
 Через нас распространяется влияние энергий. Мы философия сознания энергий, наша площадка будет базовой. Мы гатим пространство и, к тому же, являемся катализаторами чистки минусовых допусков. При этом, я оперирую прострнаством, а вы — модульными построениями (бывают так же контурные и объектные построения).

 Мысль Бога всё равно везде пройдёт, а мы уже ей начали соответствовать данному моменту ускорения. Это у группы, а у остальных только началось... Тут другой секс:  начинается эррозия, поскольку пространство ещё не начало деформироваться. Например, у объектов пятого (Земля уже в преддверии освоения седьмого уровня) и глаза «пустые», а импульс работает только на поддержание штанов.  Импульс везде есть, но кого-то куда-то уже пускают, а кому-то ещё срать и срать.

Смотрят соотношение кубатуры и архитектуры пространства, и если не соответствует, то что-то меняют. Потому и исчезли предыдущие цивилизации, им не дали преодолеть инерцию мышления (использовать противоЭДС для того, что бы «оттолкнуться ногой от Урала»), а не на постоянное противодействие ЭДС индукции. Не надо плодить в сознаниях армию тараканов борющихся за мир, т. н. воинов света. Поскольку, например, онкологическая опухоль международного терроризма — сполохи наших же душ, копии противоиндукции ЭДС. Это «компьютерные» вирусы, а «компьютер» в руках младенца, сам он не может воспользоваться антивирусной программой, а на земле все люди ясельного возраста. Вот нам и спускают антивирусные программы: эпидемии, пандемии, природные катаклизмы.