6. Больны сознанием

Рафаил Джан
1
Если создать идеальное пространство, в нём мы не увидим себя, а только Бога.

Как при параллельном включении электрических цепей возникает деформация проводников, так при встречно-параллельном включении энергий, возникают завихрения, в нашем случае, возникает-рождается сознание. Рождается оно статическим и создаёт вокруг себя поле. Сознание объекта — один из результатаов работы асинхронного двигателя (входящего в электрический контур объекта): сознание всегда будет запаздывать, как скольжение якоря  запаздывает на радиан. Любые проникновения связей (всяких ЭДС) в любые инстанции пути сопровождается сопротивлением входа (реконструкция, инновация — все эти энергии тратятся, в т.ч., и на преодоление сопротивления каждой души. И по-тому, импульс (с наружи) приходит вроде бы новый, но он уже не может удовлетворить Бога внутри души. Другим примером работы асинхронного двигателя будет то, что в организме позвонки в позвоночнике не слипаются под воздействием силы тяжести, и между ними протекает лимфа.

Мы все - толковые словарики.  Сознание ограниченного кругозора — это стоячая волна, она поднимается, а её срезают: «плетью обуха не перешибёшь». Принципиальная схема сознания объекта (в нашем случае, человека) - усечённый конус с индивидуальными параметрами. Через людей проталкивают всякие частоты, но не соответствующие параметрам «конуса» будут им срезаны. Каждый работает в границах своих срезанных частот. Как уже отмечалось, сознание, возникая каждый раз при деформации проводников (оболочек душ контура), является величиной статической и создаёт вокруг себя статическое поле. Сознание живёт и ничего другого: только своё колесо обозрения, при этом, ни скорость не увеличишь ни диаметр колеса, ни дальность обозрения.  Сознание «всё знает, только на горшок не просится».  Например, панорама сознания включает так же то или иное учение-мировоззрение или научную концепцию знания.


У каждой души свои волнения: приходит импульс и каждая душа (принципиально — усечённый конус, по-тому как пришедший импульс активирует не всю душу, а только некоторые её оболочки или часть реализованной зоны) выбрасывает свою реакцию. Оболочка, на которую пришёлся импульс,становится для данной души разгонным блоком. Разгонный блок активирует соответствующие пришедшему импульсублоки знания на оболочке. Блоки начинают пульсировать — создавать-испускать импульсы. Импульсы уходят в глубь пространства. Всё решает пространство. Это не ты работаешь с пространством, а вибрационная решётка (пространственно-силовой континуум) работает с тобой с определённой логотипичностью. Ты же, делаешь то, что надо пространству.Анекдот, по случаю. Выпущены два типа кубика Рубика: для младшего офицерского состава монохромный, для среднего — монолитный.

2
Что делать? Поражаться единству и многообразию рисунков Бога — философии Бога, ведь мы находимся в сознании Бога. Единство — философия Бога. Надо выйти из философии сознания человека в философию сознания Бога, а оттуда уже в философию знания. Чтобы избавиться от сознания надо пережить не одну ротацию духа. В принципе, это произойдёт, если закоротить контур объекта с первый по седьмой уровни организации его энергетики. Для этого нужны системные преобразования, если образно, то надо подготовить «железо» компьютера. И все бы относительно хорошо, но дело в том, что мы в лице своих контуров объектов являемся, в лучшем случае,  обладателями смартфонов.

Если пояснять эту тему в её широком и глубоком смысле, то что бы фигурировать в философии знания, необходимо что бы у каждой души (а душа должна совершенствоваться в Боге) входящей в системообразующее  сообщество, а именно: энергетического контура объекта) работали все её разгонные блоки (http://proza.ru/2017/07/22/1569 ч.1), заявлялись пространства и включались качества Бога.  В основной же своей массе души, составляющие контуры людей, имеют в лучшем случае, периодически разгоняющиеся импульсами оболочки. Энергия построила что-то, а твой гаджет не успевает: мы принимаем только узкий диапазон частот информации.

Ситуация усугубляется тем, что  объекты находятся в модулях, построенных контурами. Но контуром ничего не сделаешь, всё делается на уровне объекта. В объекте, в свою очередь, очень много базовых построений: но бывает, вроде и энергетика работает, а контроллер бах! и отсёк импульс. Не прошёлся импульс по всей энергетике контура, а задел, например, только пиксель одной души, да и то -по касательной. Отсюда,картинка возникла, а база не включилась.


Мы же проявлены в этом пространстве и работаем в нём в режиме духа. Это, как минимум, предполагает  лишь утилитарную роль сознания: есть, спать, дышать…, но и это легко поправивые опции. В своем модуле мы работаем с собой. Но, каждая душа (а мы состоим из душ) связана со всеми другими душами пространства сферы: «с миру по нитке — общая рубаха». В любом случае, не надо вешаться на проблеме, а оставить её в покое, она и начнёт решаться. Можно, если чешется, чуть почесать … в своём сознании.


 3
 Я перевожу энергетику модуля в сознание сферы, что означает исключение сознания: в мире энергетики нет существ. Я вас вывожу в зону особого внимания. Я смотрю на людей, как они проходят через меня как импульсы.

А в энергетике сферы непрерывно происходит выискивание и согласовывание абсурдов (распатронить т.с.). Пространственно-силовой континуум работает на островках абсурда, потом островки становятся материками. Бог, по мере надобности, материки разрушает, и опять остаётся только импульс базовый изначальный.

 Мы описываем характеристики, которые расставят всё как надо. Сейчас способ влияния методом индукции переводится в способ электризации влиянием. По какой «обмотке» контура пойдёт импульс и  какой и куда раскрутится разгонный блок, не предсказуемо. Скорость вращения блока неконтролируема, всё зависит от того, какой процесс раскручивается.  Все процессы записаны, но, чтобы они включились, должно что-то совершиться. Отсюда, все предъявы мне чреваты: много пожелаешь (а я сделаю) или харя треснет или жопа слипнется. Например, человек должен быть на грани (но не за) чтобы для него произошел переход с одного энергетического уровня на другой.

Анекдот. В избе сидит  Чапаев и пьёт самогон. Петька спрашивает Василия Ивановича сможет ли он выпить треть ведра? - Да на раз. - А пол-ведра? - Ну, если постараться... -А три четверти? - Если хорошая закуска будет, выпью. - А целое ведро? - Нет, Петька, это только Ленин может! Петька подходит к портрету Ленина на стене и   восторженно говорит — Вот это человечище!