Путешествие в страну голубых туманов. глава 3

Виктор Зуду
 

                Пробуждение и первое впечатление.


 Первые 60 минут потустороннего путешествия прошли быстро. По команде все проснулись и стали делиться впечатлениями. Я наблюдал за их реакциями. Реакции были разными. Я заметил, что все обрадовались возвращению, но оставаясь под впечатлением увиденного и пережитого, не могли смириться с тем, что в тумане потерялись, и им пришлось, в одиночестве переживать неприятные моменты ощущений. Они стали обниматься, словно долго друг друга не видели и сильно соскучились.
  Все шестеро лежали рядом и никогда не терялись и проспали всего только час, но за это время успели соскучиться.
  Проблем не было. К невидимому проводнику никто не обращался. Он безмолвствовал. О нем словно все забыли, потому что он им был не нужен.
 Всех беспокоил голубой туман. Не были ясны причины его появления. Мои путешественники решили в этом разобраться.
 Они проснулись на самом интересном месте, даже в город войти не успели.
 Любопытство и интерес брали своё и всем вновь захотелось оказаться внутри необычного города и посмотреть на жизнь его обитателей.
  Каждый поделился друг с другом надписями на воротах и все стали в курсе того, через какие ворота окажутся в городе.
  Теперь все знали, что окажутся в городе целыми и невредимыми, значит, будет возможность друг друга найти.
  Было решено, что в первую очередь, во что бы то ни стало, найти в городе друг друга, а потом уже совместно, зная лозунги и призывы, действовать, находясь в каком –то конкретном районе города.
 Лозунги и призывы помогли моим путешественникам сонастроиться на определенные действия, но незнакомый город полон неожиданностей, потому что впервые и потому что незнакомый.
  Каждый каждого ознакомил с предварительным планом своих действий.
 Общий план был таков:
Всем встретиться в центре города, дойти до него и там друг друга ждать.