Белый Кролик и Колесо

Евгения Кашникова
О, сколько дел нам предстоит не сделать нынче и это будет как ни странно в радость. Сегодня нам достался ненастный день, полный неопределенности и заблокировал возможность стать круче и богаче - все начинания, крупные и ценные покупки, сделки и сооружение триумфальных арок возможны будут только завтра, потому что сегодня нам досталась  легкая турбулентность. Мы иногда как белка в колесе крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Но в сегодняшнем дне энергия  может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть этот круг и минус сделать плюсом -  символом дня стало Колесо со свастикой внутри.  Это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы –  все новое должно рождаться в чистоте.  Рекомендуется сегодня заканчивать все старые дела и новых не начинать -  Колесо катится вниз с горы, а это гарантия того, что потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать, тогда придется снова тащиться в гору! Нам остается, посмотрев на мир сквозь пелену дождя впустить в нее немного радуги – явился Белый Кролик, который умеет сотворить из этой серости волшебный праздник. Такие удивительные вещи умеет делать только он, магистр любви, который находит смысл во всем происходящем.  Он способен в дожде услышать музыку, а к одиночеству добавить звезды и превратить его в стихи,  наполнить красотой, гармонией и вдохновеньем весь мир вокруг и оживить усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Можно сказать что мир дерьмо,  все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Вот мы и попробуем на фоне тех запретов и конфликтных ситуаций, которые принес нам день, стать чуточку волшебниками и ювелирно обходить все острые углы. Не плывите поперек течения, не затевайте больших дел, ходите в гости, встречайтесь  с близкими людьми  и не меняйте ничего в сложившихся отношениях. Белый Кролик не зря пришел, нам стоит поучиться у него, вот мы и  постараемся с пользой прожить весь этот день -  посмотреть на мир сквозь пелену дождя, впустив в него немного радуги, и слушать свое сердце, доверяя ему. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть…  любите. Нет смысла все объяснять - просто любите и все!