Роботизаторам

Вячеслав Буровников
Возторженность! при виде робота?
Ну, право, братцы, просто бред!
Уж нарастает гул презренный, ропота,
В честь ускорителей, несущим мыслям вред.
(28 декабря 2017 года)

На «общественном телевидении» общественности, то есть, трудящему народу места нет, наверное, по определению так должно быть, а то вдруг не знающие этикет, некорректные человечки нарушит многочисленные ТАБУ.

Соответственные и ведущие, зажатые в жёсткие рамки дозволенного мнения плутократического государства. Можно говорить то о многом, но как бы поднимая темы, и не углубляясь, так вскользь: ведь мы общественники, все трудящиеся за нас.

Сплошные уловки нынешнего быстро уходящего времени, как это не столь давно произошло с эпохой сплошных приписок, и бодрых отчётов о проделанной работе.
Под стать «общественному телевидению», и телеведущие, покорно принимающие любую информацию «на ура». А если призадуматься? Наверное, большего не позволено верхней иерархией, вот они и изображают из себя знатоков и рачителей за Народное Добро.

Телеведущие не стремятся (пассивны и вальяжны), не спешат проникнуть в глубины существующих в обществе проблем (наверное, своих хватает), так плавают на поверхности…, как цветок в проруби. Кто ж бедняжек выставляет для общественного позора, ведь в нашей стране много людей умудрённых жизненных опытом, и они видят,   что поддерживается буржуазное, то есть, антинародные чаяния, всё то, что может навредить человеку, у которого нет своего бизнеса, а имеются золотые руки и чистая Душа  (таких большинство).

А давайте  приведём наши мысли в порядок, к одному общему знаменатели, на примере одной вашей передачи на тему робототехники. Поехали…

Для безкризисного Бытия отдельному человеку, всему человечеству необходим  открытый масштабный взгляд на Объективную Реальность (всё Мiроздание).

Такой взгляд, и понимание общего хода вещей (ход Жизни), которые имеют радужные перспективы, достижимые в обязательном порядке в процессе творческого труда.

Процесс технического прогресса, это тупиковый путь Эволюции, потому, что сегодня создав какие-либо аппараты в помощь себе, люди завтра же разучатся ими пользоваться, и забудут их предназначение. Как бывало уж не раз, отмирает естественным образом, отлетает шелуха, не задерживается в Памяти.

Процесс технического прогресса, носит кратковременный характер, покуда мiр раздирают страсти, навязываются войны для передела рынков сбыта и приобретения природных, и других  ресурсов.

Но такое положение вещей не может продолжаться безконечно, и как итог, или люди поумнеют (желательный вариант), или произойдёт насильственное уничтожение друг друга, можно сказать и так: САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.

Чтобы защититься, на некоторое непродолжительное время от агрессора, необходимы передовые технологии (это существующая реальность, и другого мнения тут быть не может). Объективная Реальность не будет против того, если ДОБРО защитит от зла Мiровую общественность, Рускую Культуру при помощи робототехники.

Технические устройства, ещё раз повторю, сейчас необходимы, чтобы защититься от угроз насилия, но это вовсе не должно означать, что после приведения взаимоотношений между людьми на планете Земля в русло идеологии Человеколюбия, Въдическим Народам потребуется и дальнейшие услуги роботов. Они перестанут нести в социум свои положительные свойства.

Как уже ранее было озвучено,  дальнейшее положение вещей может быть таково, если наш Мiр, наша среда обитания не изчезнет в результате разрушительных действий человека и робототехники, то бум роботизации постепенно  сведётся к нулю, так как проявит (уже людям многое понятно)   свои отрицательные  последствия для развития (Разширения) Человеческого Сознания.

Давайте, перечислим отрицательные стороны так называемого «технического прогресса», и в частности применения робототехники.

Во-первых. Перекладывание забот мыслительного характера с человеческой естественной психики на «изскусственный интеллект», обернётся притуплением и увяданием мозга и Души, органов мышления, производящих информационно-энергетические полевые структуры.

То есть, злонамеренное принуждение к деградации человека, посредством примитива в мыслительных процессах.

Во-вторых.  Вводится в заблуждение отдельный человек, и общество в целом в том плане, что кто-то за него будет трудиться, а все люди будут прибывать в неге, наслаждаться гедонизмом (одним словом – бездельничать).

Своеобразная форма религии, подобие христианства, в котором, от пьяных попиков часто слышим утверждения: Христос за вас отмолил все грехи, прошлые, сегодняшние, и завтрашние. Вам ничего не нужно делать, не нужно заниматься усовершенствованием своей, личной, несовершенной психико-душевной жизнедеятельности (продолжайте бездельничать).

Прямое сопротивление Идеям Творца Вседержителя. Друзья, вы, не находите то, что простой народ и власть предержащие молимся разным сущностям. Трудящиеся, Живому Богу – Вседержителю (Рускому Духу). Чиновники, эгрегориальному душку, планетарному воришке людских разрушительных эмоций, которые возбуждают чинуши, насилуя наши Сознания.

В-третьих. Создатели робототехники навязываю своё субъективное мнение всему обществу, говорят о высвобождении времени для других важнейших дел. За счёт применения роботов помощников, люди получат дополнительные ресурсы для своего психического и психологического развития.

Но разве в нашем быту уже сейчас не присутствуют роботы в виде стиральных машинок, холодильников, микроволновок, и множества другой техники?

Но лучше человек не становится, а напротив уровень  его мыслительных способностей год от года только снижается, возможности и способности психико-душевной жизнедеятельности оставляют желать лучшего.

Человек психологически болеет, у него хворает Разсудок, и потому не в состоянии понять простого положения общего хода вещей, что только личный творческий  труд, труд  в составе коллектива делает его Человеком осознанным, Разумным – Хомо Сапиенс.

Творческий Труд привёл Сознания людей к Разумности, а затем, те неразумные кто перестал трудиться, стали превращаться в лошадь, которая работает на хозяина от зари до зари за сумку овса, находясь по факту в рабском положении.

Робототехника, является некоторым пугалом для трудового населения, с целью усиления  ужесточения эксплуатации наёмного труда, это, в-четвёртых.

В-пятых, робототехника, является ускорителем разрушений на плане Земля. Примеры можно привести по разным направлениям, но всё будет сводиться к одному: к ослаблению Разсудка людей, к ухудшению мыслительных процессов.

МЫШЛЕНИЕ, это адекватная (или нет) реакция, ответ на  импульсы-раздражители, полученные в ходе анализа и синтеза информационных посылов

На важную тему робототехники, конечно же, необходимо уделять  больше внимание, тем более в наши неспокойные времена. Нам  есть ещё чего сказать. Но также надо осознать, что технический прогресс не является панацеей от всех бед.

Во главу угла необходимо поставить благое просвещение, и поднять Морально-нравственную составляющую на небывалую высоту, тогда и остальные вопросы будут решены без особого напряга.