О жизни и любви

Иванна Моис
На любой случай жизни можно подобрать песню, стих, и посмотреть фильм, чтобы себе напомнить  ещё раз в чём твоя боль или радость... Да, совершенно на любой даже на такой, как одиночество.
Одиночество - это странный товарищ человека, вроде бы друг, и в то же время враг. Одно дело быть одним, а второе быть в одиночестве. В первом случае мы одни - это означает, что мы свободны перед нами открыты многие двери, во втором же находимся в запертой комнате, которая давит со всех сторон, превращая нас в нелюдимого зверя в клетке, опустошая глубины богатств души и сердца...
Очень трудно в свою жизнь пустить человека, если уже несколько лет ты один... И даже если появился этот особенный человек, то  держишь его на расстоянии, лишь бы не причинить боль, не разочаровать, став только другом... т.к боишься своих чувств и того что может быть... Ты боишься перемен, которые скрасили бы твою мрачную и одинокую жизнь... Но ты бежишь, погружаясь в работу, загружая себя возможными проблемами, а потом с тяжкой усталостью  вновь погружаешься, только уже в выходные, отстраняя от себя всех, и даже этого особенного человека, который так  хочет быть рядом... Но ты накручиваешь себя, уговаривая,что это не так, и ты остаешься вновь в своём одиночестве ....
Но ты должен знать, что жизнь не такая уж и длинная, чтобы лишать себя человеческого тепла, искренних и любящих глаз, улыбок и объятий...  Я понимаю, конечно сейчас Вы скажите что есть работа, стремление достичь  высшего статуса в обществе, и многое другое чем можно себя увлечь... Да, можно, но ничто нам не заменит настоящую любовь...
Любовь - это жизнь, это сила, это счастье, это то,что защищает нас от морозов и болезней, а также продлевает нам жизнь....
Поэтому любите и будьте любимы, и не бойтесь  того,что может быть...

16.02.2015

Источник вдохновения: Андрей Гризли – My Trubles (LC to the Piano)