О смысле жизни...

Иванна Моис
Иногда идёшь отчаянно в грусть, и нет сил, чтобы жить и идти дальше...  потому что душа разорвана на клочья, и трудности наваливаются на тебя всё больше и больше, ты как будто загнан в угол, в который загнал себя сам... И всё из-за того, что ты однажды впустил в свою жизнь и сердце человека, явно не ценивший мгновения с тобой, и в итоге он почти разрушил твою суть, что повлекло за собой потерянность в жизни...
И только ночью, когда ты открыт своим чувствам, начинаешь осознавать, что жизнь так коротка,а мы её тратим на боль, на страхи, на людей которые нас уничтожают, с которыми просто нет соприкосновений ни в чём...
И разве в этом смысл?
Разве мы для этого появились на свет, чтобы саморучно попасть в безвыходность, и померкнуть также мгновенно, как падающая звёздочка на небе?
Смысл жизни, чтобы жить радостно, жить и любить. Одно утреннее солнышко стоит того,чтобы жить, ведь когда оно появляется на горизонте и касается своими яркими и согревающими лучами тебя, ты понимаешь, что жив и это есть счастье.
Поэтому всех призываю, каждую секунду наслаждаться жизнью, общаться с людьми которые
вдохновляют нас на прекрасное, и открывают всю красоту как этого мира, так и нашего внутреннего. Любите, ведь любовь это великая сила человечества!

24.04.2015

Источник вдохновения: Best Youth - Red Diamond