Самоуверенные мужчины

Владимир Гаджиев
Некоторые мужчины чересчур самоуверенны, считая, что если женщина завоёвана и живёт под боком, то можно выбросить белый флаг и скинуть лапти, забыть о заботе, поддержке и внимании. «Да куда она от меня денется?» - думают первые. «Да кому она нужна?» - считают вторые. «Да она никому уже не интересна», - машут рукой третьи... Все эти самонадеянные «тюлени-олени» даже не подозревают, как они глубоко заблуждаются в своих суждениях-размышлениях.
Давай по порядку, друг мой. С чего ты взял, что она будет привязана к тебе, когда ты в ответ на её поддержку и заботу положил свой красивый болт? Ты считаешь, что она будет терпеть такое отношение к себе? На основании чего? На основании того, что ей удобно с тобой? А в чём удобство-то? Она стирает тебе, гладит, убирает, готовит борщи, обхаживает тебя, таскает тяжёлые сумки из магазина, гвоздь за тебя в стену вколачивает, так ещё и интим услуги такому боярину оказывает... Может, это ТЕБЕ удобно с ней, а не ей с тобой? Что ты из себя представляешь? Ты Ален Делон или Аполлон? Ты племянник Рокфеллера с большим капиталом? Друг мой, либо у тебя завышена самооценка, либо ты психически не здоров. Если она терпит тебя и твоё отношение к ней, то это всё до поры до времени. Ради чего она должна тебя терпеть? Ради подарка на Восьмое марта в виде тюльпанчика? Терпеть твоё х*ровое настроение, пьяные выходки, ругань, истерики, оскорбления, равнодушие и полный игнор в решении проблем? Ты просто недооцениваешь свою женщину. Какой бы дурой ты её ни считал, она гораздо умнее и мудрее тебя подойдёт к решению проблемы расстановки точек над i. Или ты думаешь, что её могут остановить общие дети от разрыва с тобой? Ты действительно так думаешь? Если да, поздравляю, ты действительно олень. Наличие детей в настоящее время не останавливает женщин, если они собираются рвать отношения. Подойди к зеркалу, посмотри на свою физиономию и представь, что рядом с этой вечно недовольной физиономией живёт твоя женщина. Не питай иллюзий, что мир крутится только вокруг тебя и на Земле с населением в несколько миллиардов человек не найдётся того, кто с лёгкостью тебя заменит. Другой мужчина быстро завоюет твою девушку (уже бывшую для тебя), он не будет заниматься мозго*бством, а просто начнёт делать её счастливой, причём регулярно, доводя до высшего пика наслаждения. Он будет заботиться о ней, холить и лелеять, одевать её в шикарных магазинах (а не только раздевать, как это привык делать ты), одаривать вниманием. И помни, такой мужчина есть, и он может появиться в любую минуту… Но ведь твоя девушка выбрала тебя, и она с тобой (пока ещё с тобой), и в твоих руках либо проср*ть своё счастье, либо приумножить его. Так кому из вас повезло больше? Тебе или ей? Благодари Бога, что она терпит тебя, какой ты есть, с твоими заскоками. Но друг мой, если ты не изменишь своего отношения и дальше будешь себя вести так, то, поверь мне, тебя ждёт печальный финал. Будь ты хоть обладателем двадцатипятисантиметрового прибора или богатого капитала - она бросит тебя. Женское терпение тоже не безгранично, не злоупотребляй им. Помни, твоя женщина достойна восхищения и уважения. Уважай её как личность, цени её как женщину, хотя бы потому, что в один прекрасный день она сделала выбор в твою пользу. А если ты не в состоянии сделать её счастливой, то не мучь её, будь честен и отпусти. Умей и сам признавать ошибки, если понимаешь, сам ошибся в выборе. Пусть она, такая-сякая, достанется тому, кто примет её со всеми достоинствами и недостатками, и для кого она действительно станет смыслом жизни.