Ксения Собчак Программа антихриста

Роман Воля
Почему антихриста?

Очень просто! Гендерное равенство (всякие такие Богу мерзкие развратные программы)Признание прав на брак гомосексуалистов (возрождение содома и гоморры уничтоженных Богом, как враждебных (противостоящих - антихрист!) Богу, т. е. программа антихриста по моральному разложению людей (втягивание людей во всевозможный разврат и то, что это плохо даже ребёнок поймёт, но почему не понимает власть и не подвергает её суду за это?????????!!!!!!!!!!!).
это поощрение западных программ по уничтожению России, как таковой, и христианства православного, как такового! ЭТО АНТИХРИСТ (ещё не тот, не библейский, но уже очень похожий на того!)
Программа её, как антихриста, на уничтожение центральной власти (раздробление) приведёт к уничтожению России (раздробленность) и к безмерному увеличению власти денег. Власть денег развратит настолько, что можно будет победить христианство и Христа в России. Но да не будет такого, спаси нас Бог! Всякий разврат лучше бы нам запретить законодательно. Программа Собчак ложна и направлена против закона Божьего. Против Бога. Это АНТИХРИСТ и это нужно понимать по возможности всем россиянам!!!
Проще паленой репы понять это!