А что, Грудинин - салага? кидне стр 155

Виктор Новицкий 2
29-12-017 А что, Грудинин - салага? КиДне стр 155
  Еще раз посмотрел биографию Павла Грудинина. Интересно, что в 2000 году он был доверенным лицом...Путина! Много чего еще интересного. НО: в армии-то РФ он...НЕ СЛУЖИЛ! Школа-институт-колхоз, еще раз институт. НО О СЛУЖБЕ В АРМИИ НЕ СКАЗАНО НИЧЕГО! ! А ведь и все российские императоры, и великие князья, в армии служили. Хоть как-то!
  Ну, да и Бог бы с ней, с той Армией, если бы не одна незадачка: и как это мл. лейтенант запаса (пусть хоть и старший, если вообще не "белобилетник"), САЛАГА, будет ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ одними из сильнейших Вооруженных Сил Земли? Вот тут кое-кто зудит, мол, Путин - всего лишь подполковник. Но подполковник-то - от КейДжиБи! И сколько лет он в запасе! Да в моей части КАПИТАН КГБ Стеценко, уполномоченный 8-го отдела (контрразведки) 6-й Гв. Танковой Армии, и на развод не ходил, а командование нашего полка его боялось похлеще, чем трепачей из Политотдела!
   Я вообще считаю, что Президентом, хоть России, хоть Украины, должен быть человек, имеющий армейское звание ( можно и по службе в запасе) НЕ НИЖЕ МАЙОРА, первого звания в категории "старшие офицеры". Ну, это же был абсолютный анекдот, когда Янукович, вместо армии отбывавший срок, был произведен в Главкомы!
   А кто-нибудь может мне нарисовать картину, особенно - маслом, как Главком К. Собчак командует Генералами Армии РФ? Че позоритесь - то? Ведь сразу нарушаете здравый смысл, и выказываете неуважение к собственной Армии, господа-товарищи! Ну, там Урсула фон дер Ляйен у немцев - жупел им в печень, чтобы не вспоминали про "котлы" 41-го года в России. (На корабль ее можно и не пустить, под предлогом отсутствия женского туалета, если сама не вспомнит, что от баб на корабле - одно несчастье).
   Пусть хоть Предсовмина будет баба, Канцлером, как "бабушка Ангела", но только - не Главкомом! Особенно, если она имеет такой "пэрсик", как Юлия Тимошенко, или такие сексапильные ноги, как капитан ( пусть хоть маршал) Надежда Савченко: какая, к едрене-фене, служба? Ну, разве что они будут носить паранджу. Максимум - только Предсовмина, если у дамы ума палата.
   Ну, а отсутствие у Грудинина службы в армии- главный его недостаток. Ибо для России сегодня ее Армия - это все! Не будет Армии - не будет и России.