Андромеда перспективнее

Фагот Коровьев 2
- В это сложно поверить, но они кладут органические вещества прямо себе в голову, рядом с мозгом

-А зачем они это делают?

-Так они получают энергию для существования. Потому их организм похож на большую помойку с гнилью, и если ее постоянно не чистить - существо гибнет

- Вы хотите сказать, что эти примитивы не используют солнечную энергию для питания? зачем же мы им тогда установили эту звезду?

- Вы не поверите - они просто греются ее излучением, а еще считают, что это приятно.
Так же они определяют когда наступает время отдыха и пробуждения и отсчитывают по звезде время своего существования, которое, вы не поверите, длится всего 3 полупериода

- Мда... это непостижимые тупицы.... они недалеко ушли от одноклеточных со своей планеты, которые тоже поглощают пищу своим телом.
Вы уверены, что нам стоит поддерживать жизнь этих существ?
Ведь это уже 11й посев, а прогресс нулевой.
Они даже не научились управлять временем и считают его постоянной величиной!

- Ну... мы пробовали отправлять им наших просветителей...
Двух последних они называли Да Винчи и эй.. штин.. штейн... не припомню - какой-то набор шипящих и согласных звуков...

- И каковы успехи?

- К сожалению практически нулевые... Над первым они потешались и считали его чудаком, а от второго взяли лишь возможность превращать массу в энергию и использовали ее для создания смертоносного оружия массового уничтожения... Вобщем просветителей пришлось отозвать...

- Похоже это бесполезная затея...
Давайте прекращать этот безнадежный эксперимент - дадим им еще 10-15 циклов и выключаем звезду

- Полностью с вами согласен.
К тому же у нас совсем рядом в галактике андромеды существа практически освоили смещение пространства - им эта планета будет гораздо полезнее.