Его Величество Случай. часть 1

Лана Корн
Марго познакомилась с Кириллом в баре, как раз когда она только, только, с громким скандалом, разошлась с мужем номер два. Она сидела у стойки и медленно, но уверенно напивалась. Весь вечер мужчины подходили к ней познакомиться, но она одним взглядом обрывала все их ухаживания.

Ее невозможно было не заметить. Высокая, стройная, зеленоглазая, яркая, длинноволосая блондинка с телом богини, любить которое мечтает каждый мужчина.

Кирилл сидел с друзьями за столиком, где они отмечали его новую работу. Неделю назад его назначили заведующим хирургического отделения городской больницы. В двадцать семь это было достижением. Мало кто получает такую должность в его возрасте.

Кирилл давно заметил красавицу у бара. Ему очень хотелось подойти и познакомиться с ней, но не хотелось стоять в очереди.  Не хотелось получить такой же холодный взгляд, каким она одаривала всех, кто подходил к ней знакомиться. Он также заметил, что когда она думала что никто не видит, взгляд красавицы из ледяного превращался в тоскливый и где-то в глубине даже скрывающий боль. Что плохого могло случиться в жизни у богини?

Мужчины, весь вечер, продолжали заигрывать с ней, а она продолжала наклюкиваться. К концу вечера она была уже совсем тёпленькая. В это время к ней подошли двое братков и похоже было что блондинка, от выпитого алкоголя совсем перестала соображать. Она громко смеялась, но глаза оставались грустными, а потом и вовсе направилась к выходу с этими двумя. Они обхватили ее с двух сторон и почти вынесли из бара. Кирилл не мог этого допустить и быстрым шагом вышел вслед за ними, как раз в то время, когда эти два молодца старались запихнуть девушку в джип. Она хоть и слабо, но сопротивлялась. Значит еще не все мозги пропила.

- Эй ребята, минутку, похоже эта девушка не хочет с вами ехать.

- А ты кто такой?

- Я ее знакомый, отпустите ее и поезжайте своей дорогой.

Один из братков оставил красавицу и пошёл Кириллу на встречу, поигрывая мышцами и кастетом.
 
Завязалась драка. Пока побеждал Кирилл. Он ударил, браток упал и пытался подняться. Его дружок заметил это, оставил девушку и поспешил на помощь. В это время подоспели друзья Кирилла. Братки пошевелив своей одной извилиной на двоих, поняли что перевес на стороне противника и ретировались в джип. Красавица в это время сидела на бордюре, пытаясь подняться, но тело не слушалось ее.

- Ребята спасибо за помощь. Дальше я сам. Пойду девушке помогу. Созвонимся. Извините за испорченный вечер, - и он направился в сторону блондинки. Друзья попытались его остановить и не ввязываться в проблемы с пьяной бабой, но он их уже не слышал.
Подошел к пьяной богине, помог ей подняться, спросил или она с машиной. Она указала на черное ауди и отключилась у него на плече.

Кирилл поднял ее сумочку, валявшуюся на земле рядом с тем местом где она сидела, достал ключи. Да, действительно это ее машина, ключи подходили и сработала сигнализация. Немного удивился. Всегда думал что ауди не женский автомобиль. Усадил красавицу на заднее сидение. Ее волосы растрепались, помада и тушь для ресниц размазались, а она все такая же красивая, - подумал Кирилл. Такая красивая что он даже почувствовал, как напрягся низ живота и другие близлежащие части тела. Странная реакция на незнакомую да к тому же и пьяную женщину. - Куда ж тебя везти? - спросил ни у кого. К себе везти не хотел, так как не хотел ее пугать когда она придет в себя и отрезвеет. Попытался ее разбудить и спросить адрес, но она только что-то невнятно мычала в ответ. Полез к ней в сумочку. - Слава Богу, ума хватило прихватить с собой паспорт. - Посмотрел адрес прописки. Это не далеко. На связке с ключами к машине обнаружил и другие ключи. - Будем надеяться что какой-то из них откроет дверь в ее квартиру. Потом открыл на первой странице. - Серова Маргарита Альбертовна. И имя тебе подходит, - опять вслух проговорил Кирилл. - А с кем ты живешь? Не может такая красавица быть не замужем или хотя бы иметь богатого покровителя. - Продолжил листать ее паспорт. - Ага, а вот и штамп о разводе, датированный неделю назад. Теперь понятно почему так сильно тебе хотелось напиться. Ладно, поехали.

Кирилл запарковал машину во дворе Маргаритиного дома, помог ей вылезти из машины, но она продолжала находиться в почти бессознательном состоянии. Подняться на четвертый этаж, она конечно не сможет. Он быстро подхватил ее на руки и понес к подъезду. Не удивился что лифт не работает, и с Маргаритой на руках стал медленно взбираться на четвертый этаж. Во сне она обвила его шею руками, положила голову на плечо и только иногда что-то бормотала неразборчивое. Ее ровное дыхание нежно касалось его щеки и он опять почувствовал напряженность и жар внизу живота. - Что это я как восемнадцатилетний мальчишка? Возбуждаюсь от одного взгляда на женщину, - пронеслось в голове, но времени на обдумывание не было. Они наконец добрались до четвертого этажа.

С Марго все еще на руках, с трудом открыл дверь в ее квартиру, включил свет и пока искал спальню, оглядывался по сторонам. В гостиной стоял большой светлый диван со множеством разноцветных подушек. Абстрактные картины на стенах, несколько красивых растений в больших вазонах и неимоверная чистота вокруг. Спальня небольшая, большую часть которой занимала огромная кровать, покрытая темно-синим шелковым покрывалом и опять множество подушек разных размеров. Совсем не похоже на женский будуар.

Кирилл одной рукой откинул покрывало и уложил Марго на шелковые простыни. - А вы, девушка, оказывается любите роскошь, - проговорил вслух. Хотел накрыть ее одеялом, но подумал, что надо бы снять с нее туфли и одежду. Колебался не долго. - Я врач и каждый день вижу раздетых людей, ничего страшного, просто смотри на нее как на пациента. Он снял с нее туфли, порванные на коленках и пустившие множество стрелок, чулки на подтяжках, (ВАУ, подтяжки!) , расстегнул молнию на платье, которое обнимало ее как вторая кожа. Стянул его. Под платьем оказался комплект: черный кружевной лифчик и такие же трусики. (И опять восторженное ВАУ!). Зачем женщинам такое белье? Оно не скрывает их прелести, а только подчеркивает красоту и увеличивает желание сорвать все эти очарования, и насладиться увиденным. Непроизвольно сердце забилось быстрее, и дыхание участилось. Хотелось прямо сейчас сорвать с нее этот маленький кусочек кружев и прижаться губами к ее груди… а потом услыхать ее любовные стоны, пока он целовал ее и… - Стоп, куда это вы, мои мысли и желания. Я врач, и передо мной пациент, пора об этом вспомнить. - От греха подальше, он быстро набросил на нее одеяло и вышел из спальни. Сам, не раздеваясь, лег на диван в гостиной и незаметно для себя уснул.

Проснулся он быстро, как всегда просыпаются врачи, почувствовав что кто-то стоит рядом. На него с любопытством и еще чем-то, чего он спросонья не мог понять, глядели зеленые презеленые глаза.

- Вы кто и что делаете у меня на диване? - держась за голову, которая, он был уверен, ужасно болела, спросила полураздетая нимфа.

Он поднялся с дивана, протянул ей руку, - Меня зовут Кирилл.  - Она не протянула ему руку в ответ и все также продолжала разглядывать его.

- Я кажется вчера перепила немного. У нас что-то было?

- Это у вас называется немного? Вы лыка не вязали. Я тащил вас на себе на четвертый этаж, потому что лифт не работает. И нет, у нас ничего не было. Я не сплю с женщинами в бессознательном состоянии. Когда мы будем заниматься любовью, ты это запомнишь.

Сперва она не знала что ответить на такую наглость, но наконец пришла в себя. - Кто тебе сказал что мы будем этим заниматься?

- Ну вот и хорошо, мы плавно перешли на ты, - пошутил Кирилл. Иди в душ, а я пока сварю кофе и приготовлю завтрак. Мне на смену через час. Думаю и тебе пора собираться на работу. Ты же где-то работаешь? Или богатый муж купил тебе твою машину, эту квартиру и шмотки?

- Не твое дело, - грубо ответила она, повернулась и ушла опять в спальню.

Кирилл, почистил пальцем зубы, помыл лицо и руки и пошел на кухню варить кофе. В холодильнике кроме яиц, засохшего сыра и полбуханки хлеба, ничего не оказалось. Слава Богу, хоть кофе у нее был хороший.

Он быстро разбил пару яиц и пожарил гренки, сварил кофе. Когда она вышла из душа, одетая в бизнес костюм, с уложенными волосами, с макияжем и свежая как весенний ветерок, все уже стояло на столе. И опять он не мог отвести от нее глаз. При дневном свете она выглядела еще красивее, если такое было возможно. И снова ему захотелось почувствовать ее под собой и услыхать какие звуки она издает пока он любит ее всем телом и душой. Кирилл быстро отвел от нее глаза. Еще немного и ни он ни она сегодня на работу не попадут. Он закроет ее в спальне и будет заниматься с ней любовью целую неделю. Она просто создана для любви.

- Я по утрам не завтракаю, - сухо проговорила Марго, взяв в руки чашку кофе. – Х-м-м, а ты сварил совсем неплохой кофе. Перестань на меня пялиться. У тебя такой вид как-будто я твой завтрак. Сейчас и облизываться начнешь. Кстати, заканчивай, мне пора на работу.

Они вместе вышли. Она заперла дверь. - Спасибо что не бросил меня вчера. Я сильно напилась и ничего не помню. Ты на машине?

- Нет, я оставил свою возле бара и привез тебя на твоей. Могла бы ты меня подвезти до моей машины?

- Садись, у меня совсем мало времени.

Пока они ехали никто не произнес ни слова.

- Марго, дай мне свой номер телефона и давай встретимся после работы, - попросил Кирилл, когда она остановила машину у бара.

Она посмотрела на него, недолго поколебалась, но в конце концов продиктовала ему свой номер. - Сегодня я занята, у меня совещания и встречи весь день до ночи, а завтра звони, может встретимся.

Он вышел, она уехала.

Весь день мысли о Марго не оставляли его. Перед глазами стоял ее образ в бизнес костюме, незаметно переходящий в полураздетый образ спящей Марго. Черные кружева не давали ему покоя. Друзья заметили его состояние и подтрунивали над ним.

После работы он поехал домой, но усидеть на месте не мог. И в девять вечера, с огромным букетом цветов, он уже звонил к ней в дверь. Никто не открывал. - Наверное ее еще нет дома. Буду ее ждать, - решил Кирилл и поудобнее устроился на подоконнике между этажами. Пока сидел, разные мысли лезли в голову. - А что если она придет с мужчиной? - От одной мысли о том, что сейчас Марго занимается любовью с кем-то другим, его бросило в жар.  - Кирилл, угомонись, она свободная женщина и может встречаться с кем хочет. - А голос в голове повторял, - Нет, она моя и только моя.

... продолжение http://www.proza.ru/2018/01/04/128