Перед СНГ в лоб

Владимир Лобарев
СИЛА в СРДС. – Это тема для вечернего РЗ перед СНГ. – Ну, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты и перед СНГ что – то неясное городишь! Давай всё по местам расставим. – Совхоз Имени Ленина в Стране Разумной Духовности и Справедливости (в НООТ); РЗ – разговорное зрелище; СНГ здесь - Старый Новый Год и Счастливый Новый Год. – Ну вот, теперь можно продолжать идти вперёд и выше. – «Бороться и искать, найти и не сдаваться», вспомнил? – Хотя бы и так: этот девиз вечно живой! – Как ЛЕНИН? – Может быть и так. Уверенно не утверждаю. – Так вот, я думаю, что в СРДС дела будут идти как в СИЛЕ! Да, некоторое время посредники мирового масштаба будут яростно мешать, - не давать торговать без них или «захватывать бизнес», но потом всё войдёт в норму. Партия новейшего типа – РППП/Н введёт «процесс» в норму. – Как опричники? – Нового типа: современные, цивилизованные. Говорят, что эту роль в США выполняет налоговая служба. – Мало ли что говорят сегодня! В век говорения до одурения. – А вот представь, что в названном ООО клубничные грядки и поля честно раздали работникам совхоза, - сделали их единоличниками – маленьким фермерами; явились коробейники – посредники, скупающие землянику - клубнику по назначенным ими самими ценам. Куда бы этот «процесс» завёл этот «совхоз»? – Вопрос оставлю без ответа. Не моего ума это дело. – Ну, коли так, то прощай.   Скажу тебе перед СНГ так.  В. Лоб.