С Новым годом, Россия

Сергей Петрович Верга
Пусть в Новом году у всех нас будет всё хорошо. Желаю всем честным людям новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнит все добрые желания и принесет счастье в твой дом.«Путин победил Америку в Сирии».Наша  экономика в 2017 году перешел к росту. За десять месяцев 2017 года с российских конвейеров сошло около 1 100 000 легковых автомобилей. Этот результат на 23,1% больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года.Россия, ещё недавно почти не присутствовавшая на мировом рынке зерна, сегодня становится его главным игроком, отмечает финансовый обозреватель французского телеканала BFM TV. Новое положение России как сельскохозяйственной сверхдержавы серьёзно беспокоит Европу, неспособную конкурировать с российскими ценами на зерно, а также США, которые усматривают в нём угрозу своему влиянию на Ближнем Востоке.Россия обогнала запад на рынке редких газов, так как умеет строить архисложное оборудование для получения жидкого ксеннона. С первого января принято начинать новую жизнь. Пусть в списке задач на новый год значатся приятные дела, результаты которых принесут достаток, удовлетворение и чувство реализации. Удачи и везения для достижения самого невероятного. И много-много здоровья в новом году!