С Новым Человеком!

Касабланка 2
     Дорогие мои товарищи( не постесняюсь этого слова) по перу. Дорогие мои земляне! Хочу вас поздравить немного раньше, чтобы вы имели время перед боем курантов определиться с вашими желаниями и вашей позицией в новом году.

    И не с какими  собаками, крысами и обезьянами себя не ассоциировали. И крепко запомнили:-чужое- не наше. Я желаю всем вам найти в себе Человека, подле себя Человека. Чтобы вы могли обнять Человека и любить Человека, доверять и беречь его, потому как главный ресурс нашей планеты станет Человек, в самом лучшем смысле этого назначения. Я желаю вам не вульгарных банальностей и материальностей, но истинной ценности. Освободите себя от всего лишнего, унижающего вас, от всего чужого и чуждого, от ложного и лицемерного, от тленного и разрушающего, отряхните пепел прошлых ошибок, отриньте вуаль лукавства перед ближними и в первую очередь перед самим собой. Являйте всему миру примеры добродетели во имя самой добродетели, а не ради своего возвеличивания и духовной гордыни.

    Учитесь мыслить правильно , оставьте себе всего лишь одну заповедь:-Не навреди! Всё в одном. И в этой заповеди , поверьте, содержится вся Любовь Вселенной. Отриньте старые догмы, которые не оправдали себя и оставьте себе ту самую малость, которая поможет обрести вам весь мир, самого себя и спасёт всё Человечество. Потому как все беды от излишеств и сравнений.

     Не побоюсь опрокинуть такую догму как- стяжание Духа. Стяжательство - это не слово Человека, в нём есть что то паразитическое. Дух нужно генерировать. Человек приходит в этот мир с колоссальным запасом энергии и с неутомимым сердцем . Вечный двигатель, скатерть- самобранка, ковёр-самолёт, шапка- невидимка- это вам не сказки. Так было на заре человечества и так будет.  Мечты о вечности, это не просто мечты, это воспоминание о истоках Бытия.

    В эти минуты меня переполняет к вам настоящее приятное чувство заботы и любви к вам.  И мне хочется каждому подарить подарок, (а это непременно так и случится, -пусть в каждом  проснётся то божественное начало и примет от меня этот дар  и произойдёт цепная реакция и каждый обретая отдаёт и наполняется новым и светлым.

   Я хочу пожелать всем настоящего,  чтобы Бог нас смог опознать, ведь под личинами, панцирями и масками и прочими нашими оболочками , кто опознает нас, кто нас спасёт и вернёт в Рай.  Позвольте себе измениться  в лучшую сторону . Пусть каждый шаг ваш ведёт к победе над собой. Сделайте первый шаг.  И всё вокруг изменится.  И всё, что вам нужно будет с вами навечно. Потому так это и было задумано. Генерируйте в себе Дух, Любовь и Свет. Всё у вас есть изначально, просто пришло время вспомнить об этом.

     Счастья всем и благоденствия, радости и ...с Новой Эрой!