2018 что будет

Любовь Суязова
Каким будет 2018? А таким же,  как 2017, 2016 etc Снова самолеты с грешниками упадут. Если это будут москвичи или питерцы, то снова три месяца этой новостью забьют эфир СМИ. А если упадет вертолет МЧС,  то около недели,  если погибнут жители Мухоранска,  то раз упомянут.

Снова будут взрывы,  чего угодно,  снова дикторы ТВ будут читать готовый текст,  что в этом виноваты экстремисты,  ИГИЛ и т.п.

Снова по пьяни или из-за короткого замыкания кто-то в мороз останется на улице,  так как сгорит избушка.

Снова от рака уйдут в мир иной публичные люди,  еще больше обычных,  простых,  о которых не напишут в СМИ.

Снова искусственно взлетит курс иностранных денежных единиц.

Снова СМИ будут трещать про санкции в адрес России,  про заходы Порошенко и ппочих ВИП.

Снова нас будут пугать смертями от очередного, выведенного в лабораториях вируса,  на этот раз собачьего гриппа или крысиного, уже привычно.

Но что бы ни сливали в СМИ,  чем бы искусственно ни запугивали,  наше дело,  простых, рядовых - оставаться людьми, а не деградировать в зверье.

Космические законы никто не отменял. Это социальные звконы "что дышло: куда повернул,  туда и вышло". Наше дело простое: терпеть, смиряться, надеяться. И просто выживать- маленького добра наживать. Радовать друг друга мелочами, помогать друг другу,  словом и делом. И неважно,  какие лица мелькают в СМИ,  какие президенты и министры. Все равно сила за народом. Просто народ пока малыш,  который спит...

Всем здравия,  сил,  энергии жить-выживать и верить в космические законы и их работу.