Философия неочевидного

Виктор Зуду
Очевидное то, что человек видит своими очами -глазами. А неочевидное, это уже то, что человек не видит своими очами -глазами.

Человеку кажется то, что он видит, оно больше того, чего не видит.

На самом деле неочевидного и невидимого всегда больше того, что он видит.

Человек может видеть только в узконаправленном диапазоне видимости.
Физические явления и физические предметные формы должны вибрировать с такой силой вибрации, которую сможет заметить глаз человека.

Например: обыкновенная детская игрушка юла. Только при начале её раскручивания глаз может заметить, что она начинает крутиться, но как только она полностью раскручивается, то её кручение глазом уже не определяется. Глаз просто не видит, что юла крутится.

Тоже самое происходит и с другими органами чувств человека.

За пределами очевидного находится бесконечность неочевидного со своими очень низкими или очень высокими вибрациями проявленности.

Приборы, созданные человеком, могут улавливать частоты определенной силы вибраций, но эти приборы далеко не совершенны, чтобы улавливать всю вибрационную гамму частот, которые окружают человека.

У каждого человека своя частота вибрационного фона и её сила, высота, длина, зависят от многих факторов его бытия.

Все другие частоты вибраций, которые не совпадают с частотой вибрационного фона самого человека ему вредны и опасны.

Все электроприборы, сотовые средства связи, вышки и антенны фонят в своих частотных колебаниях и не совпадают с человеческими.

Различные вибраторы, якобы снимающие боль, только расстраивают частоту вибраций самого человека и приносят всему организму вред. Сюда я могу отнести электрические зубные щетки. Если хотите, чтобы ваши зубы быстрее выпали, тогда пользуйтесь этими щетками.

Так как я не могу выйти за рамки своей чувствительности, то понимаю, что должен себя проявлять в этих рамках и не лезть туда, куда не могу.

Для меня важно понимать, что по закону дуального проявления любое очевидное делится на свою противоположность неочевидного.

Очевидное в неочевидном и неочевидное в очевидном.

Очевидное видется под одним кем -то навязанным углом зрения и большинство землян видит одно и тоже с одной точки зрения.

Это хорошо для тех, кто управляет и контролирует большое количество землян, для кого власть дороже всего святого.

Одна точка зрения вырабатывает единомыслие, единодушие, единодействие, однонаправленность и похожесть бытия всех людей.

Но как только человек поменяет угол зрения и найдет другую точку зрения, он тут же станет инаковидящим, инакомыслящим и будет выделяться среди толпы единомыслящих и единовидящих.

И такой инаковидящий может стать белой вороной среди большой стаи серых собратьев.

Чтобы в очевидном увидеть неочевидное, надо изменить точку и угол зрения.

Если на понятие ЛЮБОВЬ смотреть с одной точки и угла зрения всем влюбленным, то любовь будет видеться для всех одинаково и в основном видится, как несчастная. Мало в любви счастливых влюбленных.

Если в начале любовных похождений влюбленный может выглядеть счастливым, то в конце он будет несчастным и это как правило, а не исключение.

Чтобы всегда быть счастливым в любви, необходимо на любовь посмотреть с различных точек и углов зрения и определиться с тем, как влюбиться и сохранить любовь счастливой. Новые углы и точки зрения помогут обрести искателю новую более широкую информацию о любви и искатель будет знать как правильно любить и оставаться счастливым влюбленным.

Все точки и углы зрения сами для себя создают однобокое, прямолинейное видение, но в своей совокупности создадут стройную систему знаний о любви, но надо суметь всю совокупность информации отсистематизировать и выявить правильное направление в познании того, что искателем познается.

Я уже писал о многомерном видении через десятеричную систему проявления, поэтому не буду повторяться.

Десятеричная система сама для себя скрывает бесконечное количество различных тайн и каждое число, это безмерный океан своей проявленности, а так как чисел десять, то раскрытие их тайн становится очень интересным занятием.

Читатель может сказать, что у меня однонаправленный вектор познания и узкий для познания мира, потому что кроме чисел есть и другие инструменты познания.

Да, можно и так сказать.

Но числа, это инструмент универсальный и позволяет познающему познавать мир в своей бесконечности.

Наш ум конечен в своей проявленности и ограничен десятью числами познания, но манипуляции и действия с числами бесконечны.

Образные представления конечны в своем количественном проявлении, словарный запас разговорной речи тоже конечен в своем количественном проявлении и так для человек всё конечно, но зная, что любое конечное бесконечно, можно заниматься познанием бесконечного конца, т. е. познавать неочевидное в очевидном.

Познание каких -то вещей, например, компьютера может быть конечным, но заниматься усовершенствованием конечной вещи можно бесконечно.

Любовь может быть конечной, но усовершенствованием любви можно заниматься бесконечно.

Как сделать из несчастной любви любовь счастливую, это и есть её усовершенствование, чем можно заниматься и надо заниматься всю жизнь.

Ведь человек рожден для счастья, как птица для полета.