Шаги Ксении Собчак и Пузыри под водой

Борис Неравнодушный Свердлов
                Шаги    Ксении   Собчак   и  пузыри   под  водой .   
     Господа  ,   в  своей   предыдущей   статье  ,   концовку   которой  побоялись   поместить      хранители    свободы   ,   свободы   без   берегов   ,   почти  по   Збигневу    Бжезинскому , в  которой  я   иронизировал   по  поводу   Шагов   Ксении   Собчак .    Её   Программа     не   могла   уместиться   только   в   Арельские   Тезисы  ,   как   в   своё    время  ,   у   вождя   пролетариата,   В.И.   Ленина   .    Её   Октябрьские   тезисы   ,   аккурат   начинались,     с   выноса   тела    самого    Ленина .    Почему   нет .    Ведь   однажды ,   в  1991   ,   тело   большой  ,   Великой  страны ,   где   все   народы   жили    как   братья  ,   вынесли   и   бросили   ,  почти   на  съедение   всяким  партнёрам ,   сначала      находящимся   у   нас  ,  в   России ,   потом   дальше  .    Страну   рвали  по  частям ,   основательно ,  так   что   звон   шахтёрских   касок  на   Васильевском   Спуске ,   напоминал     стон  Репинских   бурлаков   на   Волге  ,  ещё    в   те   старые    времена  ,   о   которых   писал   поэт   .    «   Выйди  на   Волгу   ,    чей  стон    раздаётся   над  Великою    Русской    рекой  ?   Этот     стон  у  нас   песней   зовётся,   то   бурлаки   идут  бичевой»  .    Кто  помнит   лучше   ,  поправьте  .    Итак  ,     Светская   Львица  ,   как   её   величает   либеральная   пресса ,  и  тот   Дом -  2 ,  который   облюбовали   поборники   псевдо  либеральной   культуры  ,   с   изнанкой    человеческой   натуры   ,   когда  ,   как   пел   наш  выдающийся   бард     Юрий   Визбор ,   Визбор   Иосич  ,    всё   шло   на  продажу  ,      именно  ,   в  те   « Славные»   90-е,   возникла   порода  ,   целое   сословие,   торгующих    всем  ,   и  Родиной   тоже .    Сколько   либерал   предателей ,   даже   в   ранге  министров ,   бросило  ,   покинуло   Страну  ,   чтобы   за   деньги   вывезенные   ,   полный   грабёж    Страны ,   создать   своё   благополучие  .    Интересы  страны  ,  её   народа   были   преданы   на  корню  .      Зачем  сегодня ,   спустя   26   лет ,  после  тех   трагических   событий   по   развалу   ,   грабежу  ,  я  возвращаю   Вас    к   тому   печальному   времени  .     Либерал   предатели ,   партийные   бонзы  ,   подписавшие    Беловежское   Соглашение  ,   и  их   слуги   ,   внушают   ,   что   всё   закономерно .     Взывают  к  истории .    Напоминают  о    Римской  ,   потом   Британской ,   затем   Романовской  ,  и  наконец ,   Советской    Империях .  Так   они   хотят  обосновать   свою   предательскую   роль ,  и  тогда   бесконечно   муссируется   Гулаг ,  те  трагические   ,  для Страны ,   37- 38 годы ,  и   утверждается   ,   внушается  ,   что   распад   был   неминуем  .    Так    готовится   новая   смена   граждан   Страны ,   и   совсем  скоро,   в   году   2018   ,    «Красное   Колесо»    Солженицына ,  которое   уже   вошло   в  учебники  ,   прокатится    катком   по   душам    и  головам  ,   и    станет  учебным  пособием  ,   воспитывающим   ненависть  к   своей   Стране  ,    сначала   к   СССР,   а   теперь    к   России.    Почему   я   и  об   этом   ?      Но   ведь   Выборы   Президента   РФ   совсем   близко  ,   рядом  .     А   Собчак  и   её   ватага ,   молодёжь   совсем   не  обстрелянная   ,   воспитанная   только  на  гаджетах  ,  отрицании  подлинной     Культуры  ,   извращении    всей  Истории   Руси .    Умники   скажут  ,  что  я   плохо   ,   либо   совсем   не   знаю   молодёжь  .   В   самом  деле  ,  и  не   дай   Бог ,   чтобы    такой   молодёжи   было   много  .    Но   ведь    123    Шага   Программы   Собчак     возвращает    нас   назад  ,  в   те  «  Славные  «   90-е  ,   а  рупор   Собчак  ,   таких   ,   как  Собчак  ,    Радиостанция  «эХО   Москвы»   ,   в  лице   Лариной-Петровской  ,  зовёт  нас именно  туда  ,   назад ,   вкусить   тот   оазис    «  Свободы»  без   которой   нам   не  жить .   А   что   ,  в  самом  деле ,   проголосует   Страна  ,   как   зовёт   Собчак  «  Против   всех»  .    А   все   это  кто  ?    Послушайте   того  же  Ганапольского   ,   человека  без   корней  ,   без   Родины   .    Да   и  Собчак   не   лучше   .  Все   они   дебилы ,   мусор   генетический  ,  почти   как   все  в   Донбассе ,   одним   словом   «  совки»   .   Собчак   и  иже  с   ней   элита .    Кто  такие   ?   Те  ,  кто  дурачит   народ ,   лишает  его  исторической  перспективы ,  кто      без   конца   требуют   договариваться ,   проще   сдать   Россию. 
          А   может  быть ,  в  самом  деле,  зароемся   в   подол   Собчак  ,  как   однажды   Илья   Яшин,    отдадим   ей  государственные  вожжи ,    вооружим   ядерным   чемоданчиком ,   подчиним  Армию   и   Флот   ,   подсадим   на    Ельцинский   пьедестал ,   который   соорудили   в  Екатеринбурге ,   чтобы    лучше  наблюдать   за  развалом   России   .        Село   и  проблемы    деревни  по   боку  ,   они  лишние   ,   хотя  и  кормят   нас   .    Однажды   либералы   решили,   зачем  деревня  ,   зачем   всё  .   Продадим   нефть  и   газ ,   купим  всё   .    Загоним   валютные   запасы   в   США   ,   Европу  ,   сохраним   их   для  себя   .   Предательская  компрадорская  буржуазия   живёт  только   своими   интересами ,   скупает   собственность   за   Рубежом ,    детей   туда  же .   Готовит   себе   смену .     Русские   заводчики  :   Морозов   ,  Демидов ,   строили   у   себя .    Наши  олигарх  проходимцы  строят    в   Нью –Йорке ,  тот  же  Мишка   Прохоров  .      Ставка  милитаристов    на   эти  души  .     Кто  такая   Ксения   Собчак ,  чьи  интересы   блюдёт ,  кто  подсадил   эту   утку  ,  но  не селезня  ,   конечно.
        Почему  сегодня   именно   она   занимает     Федеральные    Телеканалы?    Представляет  ли  она  опасность    для     Власти   ?     Нет  ,  конечно  .    Опасность   в   другом .   На   этих    Собчаков  делает   ставку   все   недруги   России ,   всё   русофобы  ,  политическая   шпана     у   нас  , и  на   Украине   .    Именно     Украина   является   бастионом     для   Запада ,    стрелой   с   ядовитым   наконечником    нацеленным   в   сердце    Крыма   ,   Донбасса  , против   нашей   Страны  .   Разгромить   эту   Пятую   Колонну   организационно   ,    и   фактически  ,  всяких   Явлинских  -   Некрасовых  ,   и  их   пособников   из   стана   Нечаев   - Собчак  ,   такая   же  историческая   задача,  как   сохранение    России .   
      Собчак   сегодня   собирательный   образ  ,   негативный   во   всех   отношениях,  и  недаром   писатель  ,   философ   и  патриот  Александр   Проханов  в   последнем  номере   газеты    Завтра ,  сравнил     Собчак  и  её   пузыри   под   водой  ,  с  пузырями   пуделя      Рагозина ,   который  хоть   и  пузыри  ,   но   опасные   для    России ,  из- за  провокационной  ,  милитаристской   политики    США   и   Запада  ,   в   целом .
      Победа    В.В.   Путина   на   Выборах   18   Марта  нужна  Стране ,   её   Народу  .    Останемся  гражданами   своей  Великой     Страны  ,   значит  победим .
    
       С   наступающим   Новым  Годом    Вас  ,  дорогие   друзья !   
   

                Борис   Неравнодушный  .
               
                29  .Х11 .