Рецензия на статью- 6 признаков совковости

Любовь Волкова-Пьянова
 Смешно и грустно!Россиянки всегда умели быть красивыми.Все умели шить,вязать, услуги парикмахера  были доступны всем. Это сейчас они стилисты и имиджмейкеры, а раньше были портнихи и парикмахеры.
 Люди все разные, каждая женщина имеет свой взгляд. В СССР была мораль, которая сейчас отсутствует. Искусство, простите,"ниже плинтуса", на эстраде одни  люди нетрадиционной ориентации, или девочки - любовницы "денежных мешков", о чем вы?
Наши мамы были и будут примером и образцом для подражания.
Они умели выглядеть элегантно, при обычной зарплате, мужей умели накормить и детей воспитывали в духе патриотизма.
 Девочкам всё правильно говорили, их не учили из люльки сразу бежать на "первый канал" за деньги родителей.
 Дети учились в музыкальных школах, поступали в музыкальные училища, потом в институты, проходили весь путь от начала и до кульминации.Принимали учиться за талант,не за деньги.Сейчас учат всех подряд ,берут большие деньги и обещают научить петь за один мастер-класс,это же надувательство.Музыке учатся всю жизнь.
 Заметьте, все это было бесплатно, не за деньги пузатых дяденек, которые сейчас потеряли совесть и устраивают для детей конкурсы, за деньги родителей, и ещё того хуже, за услуги деток… страшно писать.
О чем можно говорить,общество утратило человеческие ценности, Россия теряет свои корни, это я про искусство и культуру.
Какие платья и помада? Нашли, о чем… Наши мамы были красавицами, в двадцать лет пластику никто не делал и зубы у всех были свои. Мамы не советовали доченькам ехать в Москву и искать себе спонсора. Выдавали замуж за приличных людей, а не за мешок с деньгами.
Ох, не хотела судить.Бог всем судья!