Рецепт Здоровья - Лечение муравьями и оздоровление

Стар618
ЭТОТ МАТЕРИАЛ Я ПРОЧИТАЛ В СОЛИДНОМ ЗАРУБЕЖНОМ ЖУРНАЛЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Это коммерческое исследование от частного фонда. У них очень строгие требования к воспроизведению их информации, поэтому я многое видоизменил, цифры незначительно подкорректировал. Чтоб не преследовали меня за распространение правды. Правды Матки.

Много веков назад из Индии в Европу отселились крохотные  теплолюбивые рыжие муравьи. Их называют фараоновыми или корабельными. Они живут в домах и квартирах. Размер такого мураша 1-2 миллиметра. В колонии несколько сотен тысяч насекомых,  одна матка (живёт год) на 100000  примерно. Рабочий муравей существует два  месяца, самец- несколько дней. Питаются всем, но больше всего любят сладости. Ну, чем не домовички?! В смысле домовЫе...

Методом опроса проанализированы 100 (семей, домов, квартир), где такие жучки живут 5 лет. Анкетировали. И сравнили со 100 (с,д,к) безмуравьёвыми. Результаты ошеломили.

В 100 семьях с муравьями число инфарктов и инсультов было 7, а в 100 семьях без муравьёв  -  18.


В 100 семьях с муравьями было 12 случаев онкологических недугов, а в 100 семьях без муравьёв  - 19.


В 100 семьях с муравьями аллергических заболеваний у детей и взрослых было 22, а в 100 семьях без муравьёв  - 51.


В 100 семьях с муравьями в  течение года заболеваний  ОРВИ было 72, а в 100 семьях без муравьёв  -  123.


В 100 семьях с муравьями заболеваниями желудочно-кишечного тракта страдали 35 человек, а в 100 семьях без муравьёв – 87 граждан.

Вот такая статистика. Выходит, муравьишки благодарят хозяев (которые не травят их и не уничтожают), чудесным образом даря тем оздоровление. Вопреки мнению, бактерицидные свойства муравьёв сводят к минимуму перенос инфекций. В туалете мураши, как правило, не обитают, достаточно чистоплотны.

Так что, хотите оздоровить своё  жилище – заведите там муравьёв! Как чайный гриб – отселите у хороших людей колонию с маткой. И будет вам счастье и здоровье!

Ешьте,  люди,  муравьёв,  чтоб  здоровья  до  краёв!!!

Спасибо  Интернету  за иллюстрацию!!!