В гармонии с миром

Вячеслав Третьяков Китаец
Волшебный и сказочный праздник – Новый год! – это всегда новые надежды. «Где и как вы планируете встретить год Собаки?», – спросили мы у героев наших публикаций и постоянных читателей.

 

Юлия Байрамова, руководитель Театра мод «Джаным»:

– Этот Новый год я встречаю в Москве, в кругу своих друзей и коллег. Мы готовимся к новым проектам. Обязательно посетим Красную площадь и будем смотреть обращение президента В. Путина. Всем луганчанам страстно желаю мира, добра и любви. Чтобы мы, наконец, забыли, что на нашей земле рвутся снаряды.

Татьяна Нагрудная, руководитель ЛДЮЦТ «Гармония»:

– Новый год я встречу в Луганске, в кругу семьи. А отмечать мы уже начали, пригласили Деда Мороза в студию «Синема», и он ответил на вопросы детей. С 25 по 28 декабря у нас пройдут новогодние концерты для родителей и по приглашению в различные организации... Так что Новый год я уже отмечаю полным ходом! Луганчанам в 2018 г. желаю жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Олег Гурский, журналист

– Уже третий Новый год я буду встречать в Крыму. Вместе с моими коллегами из Луганска и Донецка. После присоединения полуострова у нас сложилась своеобразная традиция. В этом году хочу посетить стройку Крымского моста. Это наглядно демонстрирует перспективы развития и нашего региона. Всем гражданам Республики же¬лаю в новом году не терять чувство оптимизма, мира, добра, любви всем. И обязательно посетить Крым в будущем году!

Роман Разум, гвардии лейтенант НМ ЛНР, солист ВИА «Новороссия»:

– Ансамбль «Новороссия» армейского корпуса ЛНР от коллектива военных музыкантов поздравляет всех жителей Донбасса с наступающим 2018 г. В новом году хотим пожелать всем мирного неба над головой, прекращения войны, семейного благополучия и процветания Луганского края. В ночь 31 декабря будем работать, состоится праздничный концерт. Это будет патриотическая вечеринка с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Вадим Хусаинов, директор конкурса красоты «Russian World Beauty» (Москва)

– Отмечать Новый год буду в Москве, в кругу семьи. Будут гости, шампанское, праздничное застолье. Будут друзья из Луганска. Хочу поздравить всех жителей Республики с началом нового года. Желаю всем мира, добра и счастья. Чтобы не было войны на вашей земле. Я с удовольствием буду приезжать к вам в гости, сотрудничать с вами. Помогать луганским красавицам в покорении международных подиумов. Счастья всем!

Марина Алексеева, директор ГУ «Луганская школа №49»:

– Новый год традиционно встречаю там, где уютно, тепло и надежно – в кругу своей семьи. Ловлю момент, пока дети не выросли и в новогоднюю ночь могут быть с нами. Верю ис¬кренне, что встреча нового года определяет то, каким он будет.

Луганчанам желаю мира и стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Пусть в каждой семье царят любовь и взаимопонимание!

Анатолий Москаленко, водитель рейсового автобуса:

– 31 декабря вечером я как раз вернусь из рейса из Москвы. К этому времени дома жена с детьми приготовят праздничный ужин. Я привезу им подарки. Все будут радоваться, и так счастливо встретим Новый год. Я верю, в то, что как встретишь его – так и проведешь. Поэтому всем жителям Республики желаю встретить праздник радостно, весело, с песнями и плясками. Чтобы этот год, наконец, стал первым мирным годом после войны.

FLAMINEM, луганский рэпер, директор ДК «Металлист» (Славяносербский р-н):

– Все как обычно. Новогодние утренники, корпоративы – работы на праздники выше крыши. Домой доберусь или поздно ночью или рано утром. Так что встречу Новый год на бегу. Планов на будущее очень много. Стараюсь все успеть. Поэтому всем согражданам от всего сердца желаю успеха. Главное, не опускать руки и делать мир вокруг себя лучше, добрее и светлее. С Новым годом, луганчане!

 

Редакция «Экспресс-новостей» поздравляет своих верных читателей с Новым 2018 г.!

Желаем счастье поскорее познать,

В удаче ни на миг не сомневаться,

Друзей своих шампанским угощать,

И тост поднять за цифру восемнадцать!

Вячеслав Третьяков специально для  "Экспресс-новости"