Протрите глаза, прочистите уши! КиДне стр 154

Виктор Новицкий 2
29-12-017 Протрите глаза, прочистите уши! КиДне стр 154
  Есть в списке моих друзей на Ф-Буке, вродь, "левый", Валерий Шумилин. Вот он спрашивает, а о каких, мол, "победах" ведет речь пресс-секретарь Путина Дм. Песков? "А-гов, госсияне, побед не вижу я у нас промежду здесь!"
   А я, вродь, русский, ацап, в Киеве еще недорезанный, вижу.
(Так и хочется завернуть "Да распроядри ж вашу "сосиаль-дэмократов" в ухо, сердце, горло и кровь мать!), но - не могу: вродь, некуртульно буде.
   Так вот, Вы, вроде "россиянин", не можете назвать успехи России в 2017-и году? Извольте слушать и внимать
   1.ПОБЕДА В СИРИИ. Одержанная в условиях достаточно жесткого противодействия "мирового жандарма". Она отодвинула строительство газового хаба из Сауд Аравии к берегу Сред. моря. Достигнута, во многом, за счет ПЛАНОВОГО обучения ВКС и ВМС, ввода в строй новых диз. подводных лодок,, ПЛАНОВОГО отстрела "Калибров", Х-55 "Гранат", утилизации авиабомб, проверки работы КАБ-500 и КАБ-1000, БОЕВОЙ учебы инж. войск, в первую очередь - саперов.
   1-А Достигнуто соглашение о строительство БАЗЫ ВМФ В ТАРТУСЕ, НА 49 лет.
   2. НАЧАЛО СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА ПАК ФА Су-57 (Т-50).
   3. ЗАКОНЧЕНА ПРОКЛАДКА "каркаса" АВТОМОБИЛЬНОГО УЧАСТКА КРЫМСКОГО МОСТА, уникального сооружения. Причем, в условиях двух военных операций: в Сирии и на Донбассе.
   4. Создание гарнизона службы охраны Крымского моста.
Все эти пункты - огромная нагрузка для бюджета страны, причем - с положительным эффектом только в будущем. НО Россия получает "напотопляемый авианосец", контролирующий ВЕСЬ южный театр возможной напряженности, ВСЕ Черное море, включая Турцию, Румынию и БЪлгарию. "А-гов, "Джеральд Форд"! Пару "калибров" не подарить? С доставкой, до самого Гибралтара!"
   5. Стабилизировались отношения с "главной пр-кой Малой Азии" - Турцией. Нажретесь вы, российские обжоры, турецких апельсинов, лимонов, "клубники от Грудинина"! (Вместо того, чтобы вкладывать свои баксы в России для развития Крыма, отдадите их в Шарм-аш-Шейхе, да турецкой Анталии). МАЛО? А вот если пустите по ветру все, что изложено мною выше, то Анкл Сэм добавит!Да "жиденькой" плеткой, да по голой опе!
  -1.Самым большим поражением считаю запрет российской команде участвовать в Олимпиаде в Южн. Корее. НО: чтобы не было еще и "забанивания" ЧМФ-2018, пока не поздно, начните зондаж с Китаем об учреждении какой-то замены Олимпийским играм. Словно в их продолжение, и в ознаменование "открытия Китая" Марком Поло в 13-м веке. А "пуркуа бы и не па"? Если гора не идет к Магомеду, так пусть она тогда идет к едреной матери!
  -2. Да, доходят и до меня сведения, что в России не текут молочные реки в кисельных берегах. Но у вас есть главное: вам не приказывают из-за бугра, кого избирать. Вам не приказывают, что продать. У вас нет (благодаря ВВП) гражданской войны. Какого же вам черта еще надо? ЗНАЮ: ДУМАТЬ. Не только животом, но и головой.