Алекс Гор. Рассказы о Путине. КГБ

Алексей Горшков
Как мы с вами знаем, Владимир Путин с 1975 года стал работать в КГБ и до сих пор (вот уже 42 года) добросовестно «служит» этой Конторе.
Подробности работы Путина в КГБ известны лишь ему, но кое- что и нам известно — из печати и из уст самого Владимира Путина.
Какое-то время работа Путина в КГБ была связана с противодействием деятельности советских диссидентов.  Здесь можно лишь задаться вопросом: имел ли дело чекист Путин с такими диссидентами, как Рой Медведев, Александр Солженицын, Андрей Сахаров, Звиад Гамсахурдия, Буковский?...
Всем известно, что чекист Владимир Путин пять лет работал в ГДР, в Дрездене (1985-1990)  под прикрытием Директора Дома Дружбы ССР и ГДР. Надо полагать, что Путин «наблюдал» за тем, чтобы советские студенты, обучающиеся в ГДР, и прочие советские граждане «правильно» вели себя в Восточной Германии и не пытались смыться на Запад?.... По мимо этого, Путин, по его признанию, занимался вербовкой и промышленным шпионажем... Вот только не понятно, кого Путин вербовал в стране-союзнице СССР и у кого «добывал» материалы по промышленному шпионажу?...  Тем не менее, Путин несомненно добился больших успехов на поприще «наблюдения», шпионажа, и укрепления дружбы между народами, за что и получил награду — бронзовую медаль "За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».
По завершению своей творческой командировки в ГДР, Владимир Путин бы направлен на работу в Ленинград, где под руководством и патронажем мэра Собчака, стал быстро продвигаться по карьерной лестнице.
Любопытно, что в 1997 году талантливый химик-чекист-юрист Владимир Путин защитил диссертацию  «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений» и стал кандидатом экономических наук. Надо полагать, что с этого самого момента Владимир Путин «твёрдо сел на нефте-газовую иглу.»....
На этом, давайте немного передохнём, чтобы затем, после чашечки чая, продолжить повествование о славном президенте России....