Не надо никого искать. Я тут

Вадим 21
Однажды, ко мне в гости пришла одна мудрая мысль и поведала следующее...

Представь, что где-то на свете живет девушка твоей мечты.
Та самая единственная, которой суждено стать твоей женой.
Та самая единственная, которой ты посвятишь свою жизнь без остатка.

Девушка, с которой тебя свяжет настоящая, чистая и беззаветная любовь.
Все ради нее. Достижения и подвиги. Поступки и мысли.
Максимум лучшего. Защита и забота. Гармония.
Представь вашу жизнь, как наяву. Это очень реально, на кончике пальцев. Мелочи... Как ты говоришь ей комплименты, кормишь ее. С любовью, с душой, отдаешь максимум лучшего, что есть в тебе.

Ты хочешь ее сделать по-настоящему счастливой!!! Очень серьезно настроен.
Так вот, друг мой, секрет заключается в том, что все эти слова можно и нужно применить к себе!!!!!! Ибо истина заключается в том, что как только ты станешь по-настоящему счастливым человеком, то в эту же секунду она тоже станет по-настоящему счастливой!!!
Можно вообще забыть о всех людях на свете и делать лишь себя одного счастливее. И тогда каким-то волшебным образом мир станет лучше. И девушка на другом конце света тоже счастливее станет.
Влюбиться в самого себя. Ведь это само слово - Вторая половина и означает, что это ты сам, твое отражение.
Половина себя.
 
Себя нужно поставить на первое место. В первую очередь, к себе проявить доброту. Защищять себя.

Прежде чем любить других, не помешало бы полюбить себя.
Вы привыкли себя ставить на последнее место. Нужно бросать эту привычку.
Любовь - это доброта. Не делать себе плохо, а хорошо. Это так непривычно для тебя. Ты можешь проявить любовь к любимому человеку! К себе, то есть)) Все начинается с мелочей. Важно все.
Вы привыкли себя истязать и мучить. А ведь Бог хочет видеть вас счастливых, а не печальных.
Делай абсолютно все, что придет тебе в голову, но стань хоть на чуточку счастливее!!!
Усложнять и затруднять себе жизнь не круто. Круто ее облегчать по максимуму и комфортной делать. ПРИЯТНОЙ!!!



"Может потребоваться несколько жизней, чтобы понять это, — и еще больше жизней, чтобы осуществить, ведь эта истина вращается вокруг другой, еще более глубокой: «То, что ты делаешь для Себя, ты делаешь для другого. То, что ты делаешь для другого, ты делаешь для Себя».
   Это потому, что ты и другой едины.
   А это потому, что…
   Не существует ничего, кроме Тебя".
Нил Доналд Уолш. «Беседы с Богом: Необычный диалог. Книги 1-2»

"Что бы ты ни пожелал для себя, отдай это другому. Если ты желаешь быть счастливым, сделай счастливым другого. Если ты желаешь быть удачливым, помоги добиться успеха другому. Если ты желаешь получить больше любви в своей жизни, сделай так, чтобы у другого ее было больше. Делай это искренне — не потому, что ищешь личной выгоды, но потому, что ты действительно хочешь, чтобы у другого человека все это было, — и все то, что ты отдал, придет к тебе". Нил Доналд Уолш

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя".
Английская пословица

"Спасись сам, и тысячи вокруг тебя спасутся".
 Св.прп.Серафим Саровский.