Сусан опять не разрезали, пляшет дома у елки

Владимир Ветров
Горе очередное.
Для акушеров, у которых чешутся руки.
Разрезать, разрезать, разрезать...

Даже там, где этого делать не надо.

Сусан опять  выписали домой - улучшение состояния ее деток совпало с Новогодними праздниками.
Звезды сошлись.
Петя был звездочетом.

Пусть отдохнет от стрессов официальной медицины.

Дама рассчитывает родить  своих мальчишек в 34 недели.
Петя определил срок - не ранее 36 недель.
Спорить на бутылку Шампанского не стали...

Наверняка после  праздников поступит  в клинику  вновь и там уже не как Бог даст, а как впечатлительный акушер все представит, так все и будет.
Воли Бога при рождении деток у нынешних женщин нет.

Ни сама она, ни Бог тут ни при чем.
Как скажут товарищи в белых халатах, так и будет.
Не всем везет с умными людьми в белой спецодежде.

Заметил Петя - чем накрахмалее, белоснежнее халат, чем больше красивых слов от обладателей таких халатов, тем больше ляпов в отношении больных.
Антураж, священнодействие.
Без мыслей о больных.
Главное - вовремя вымыть (умыть) руки...

В отношении Сусан у Пети сомнений нет.
Все пройдет в варианте  "на отлично".
Она сама сегодня здорова.
Мы начинали лечение  при состоянии болезни, анализы были на уровне нижней границы нормы.
На грани.
Два засранца в организме женщины - далеко не пустяк...
Все мы почистили, выправили, сейчас анализы у беременной на уровне верхней границы нормы.
Состояние деток компенсировано.

Если акушеры не наломают дров (полагаю, постараются все сделать красиво), то и все будет на уровне Российского перинатального центра Федерального уровня.
Не как в колхозе  Алмазовского перинатального  центра в Питере, учреждений г. Москвы и пр. продвинутых клиниках - они до сих пор живут и работают по лечебным протоколам от смотрящих из министерства здравоохранения - блюдут, чтобы все было в колхозном варианте, как на Западе.

В варианте европейского колхоза - так сейчас лечат больных дам во всей стране России.
С непомерными потерями деток и молодух.
За потери ответственных нет - не находят за бастионами организованных защитных редутов.
Невежественные обладатели белых халатов и генеральских погон на них умеют вставать в каре, не прошибешь...

Пример с Сусан показывает насколько можно все удешевить, упростить с гарантией хорошего результата помощи женщинам.
Современной помощи от Пети и его коллег при выполнении дешевых, доступных, безопасных методик.
Простых до безобразия.
Но именно этого успешного безобразия и боятся высокопоставленные малокомпетентные  товарищи.


"Надо ли просить убогих, позабывших все, о Боге,
Надо их взашею гнать, но их любит злая знать...".

Знать-то прикидывается доброй - сколько мы еще услышим сказок...